공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈썹 바꾸기 + 속눈썹 붙이기 
ㄹㅇ 얼굴에서 눈썹 + 속눈썹이 진짜 중요함

익인1
눈썹그리는게 제일 어려워ㅠㅠ
어제
익인2
글에 더불어 눈썹문신은 하지마라.... 망해서 30만원 더주고 문신지우러 다니는중 ㅠㅠ 브로우샵에서 눈썹 바꾸고 그라인 맞춰서 관리하고 그리는게 더 좋은듭 흑흑흑흑
어제
익인3
난 눈썹문신하고 광명찾은케이스...ㄹㅇ 자유분방 눈썹이었는데 샵 언니가 완전 잘해쥬심
어제
익인4
샵 정보 줄수있어??🥺
어제
익인3
성신여대쪽인데 갠자뉴?
어제
익인4
헐 웅웅 가깝당!!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
삭제한 댓글에게
고마워 익인아
복받을거야!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

어제
익인3
4에게
히 웅웅 댓은 이제 펑할게!!

어제
익인19
헉 나두 한 번만 알려줄 수 있어...? 성신 가까운데ㅠㅠㅠ
어제
익인23
22..ㅠㅠ
어제
익인3
윗댓!! 근데 무슨 영업하는 사람같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 인서타 둘러봐봐
어제
익인3
ojoy_min 이야!!
어제
익인23
감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
🫶
어제
익인19
헉 너무 고마워ㅠㅠㅠ예쁜 눈썹하러간다!!!
어제
익인5
나도 눈썹 문신하니까 더 조아
어제
익인6
눈썹문신 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인7
속눈썹 ㅇㅈ 안 붙이고 걍 화장할 때 속눈썹 빡세게만 해도 인상이 달라짐
어제
익인8
ㅎㅎ눈썹문신오늘하고 엄청만족하는중 이뻐보여 내가갑자기..ㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도 나한테 어울리는 눈썹 알고싶은데 몰라서 못그랴..
어제
익인10
어제
익인21
눈썹도 브로우컨설팅샵잇어
어제
익인11
눈썹 짱구들은 탈색을 하시라

아니면 일단 1. 컨실러를 묻혀서 색 연라게
2. 모양 바꿔보기(일자~>아치) 등등

어제
익인15
혹시 탈색한게 안 어울리면 난 짱구눈썹이 잘 어울리는 걸까... 그래도 눈썹은 얇게 그려서 완전 짱구는 아님
어제
익인11
모양은 어울린다면,
색이 문제일텐데

색은 머리와 비슷한 색감+ 머리보다 연해야 어울려

-> 탈색색감이 안어울리는 걸지도

어제
익인12
난 속눈썹 붙이니까 몬가 어색하고 눈이 더 작아보여서 안 붙임 ㅜㅜ
어제
익인13
ㄹㅇ이다. 눈썹문신 하면 그대로 눈썹정리 하면 되고 속눈썹 길고 숱 많으면 속눈썹 펌만 해라 진짜 사람이 바뀐다
어제
익인14
타고난 눈썹 모양 노답이면 어떡해..
어제
익인17
2222 메이크업 받으러 갔었는데 그냥 윗부분 다 뜯어야 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
난 속눈썹하면 얼굴 답답해보이더라ㅠㅠ 눈이랑 눈썹 가까워서
어제
익인27
눈썹은 개쌉동의하는디 속눈썹은 오히려 더 안어울리는 사람 있음 나같은..
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 223 10.09 20:4222042 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 218 10.09 20:1016689 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려162 0:3811006 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??111 10.09 21:4122938 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 111 10.09 18:5642232 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..