모바일 (밤모드 이용시)
눈썹 바꾸기 + 속눈썹 붙이기 
ㄹㅇ 얼굴에서 눈썹 + 속눈썹이 진짜 중요함

익인1
눈썹그리는게 제일 어려워ㅠㅠ
7시간 전
익인2
글에 더불어 눈썹문신은 하지마라.... 망해서 30만원 더주고 문신지우러 다니는중 ㅠㅠ 브로우샵에서 눈썹 바꾸고 그라인 맞춰서 관리하고 그리는게 더 좋은듭 흑흑흑흑
7시간 전
익인3
난 눈썹문신하고 광명찾은케이스...ㄹㅇ 자유분방 눈썹이었는데 샵 언니가 완전 잘해쥬심
7시간 전
익인4
샵 정보 줄수있어??🥺
7시간 전
익인3
성신여대쪽인데 갠자뉴?
7시간 전
익인4
헐 웅웅 가깝당!!
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
고마워 익인아
복받을거야!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

7시간 전
익인3
4에게
히 웅웅 댓은 이제 펑할게!!

7시간 전
익인19
헉 나두 한 번만 알려줄 수 있어...? 성신 가까운데ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인23
22..ㅠㅠ
7시간 전
익인3
윗댓!! 근데 무슨 영업하는 사람같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 인서타 둘러봐봐
7시간 전
익인3
ojoy_min 이야!!
7시간 전
익인23
감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인3
🫶
7시간 전
익인19
헉 너무 고마워ㅠㅠㅠ예쁜 눈썹하러간다!!!
7시간 전
익인5
나도 눈썹 문신하니까 더 조아
7시간 전
익인6
눈썹문신 ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인7
속눈썹 ㅇㅈ 안 붙이고 걍 화장할 때 속눈썹 빡세게만 해도 인상이 달라짐
7시간 전
익인8
ㅎㅎ눈썹문신오늘하고 엄청만족하는중 이뻐보여 내가갑자기..ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
나도 나한테 어울리는 눈썹 알고싶은데 몰라서 못그랴..
7시간 전
익인10
7시간 전
익인21
눈썹도 브로우컨설팅샵잇어
7시간 전
익인11
눈썹 짱구들은 탈색을 하시라

아니면 일단 1. 컨실러를 묻혀서 색 연라게
2. 모양 바꿔보기(일자~>아치) 등등

7시간 전
익인15
혹시 탈색한게 안 어울리면 난 짱구눈썹이 잘 어울리는 걸까... 그래도 눈썹은 얇게 그려서 완전 짱구는 아님
7시간 전
익인11
모양은 어울린다면,
색이 문제일텐데

색은 머리와 비슷한 색감+ 머리보다 연해야 어울려

-> 탈색색감이 안어울리는 걸지도

7시간 전
익인12
난 속눈썹 붙이니까 몬가 어색하고 눈이 더 작아보여서 안 붙임 ㅜㅜ
7시간 전
익인13
ㄹㅇ이다. 눈썹문신 하면 그대로 눈썹정리 하면 되고 속눈썹 길고 숱 많으면 속눈썹 펌만 해라 진짜 사람이 바뀐다
7시간 전
익인14
타고난 눈썹 모양 노답이면 어떡해..
7시간 전
익인17
2222 메이크업 받으러 갔었는데 그냥 윗부분 다 뜯어야 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
난 속눈썹하면 얼굴 답답해보이더라ㅠㅠ 눈이랑 눈썹 가까워서
7시간 전