공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
롤 하는 사람 세 명 정도 만나봤는데
게임해야한다고 전화 안 받는 사람은 지금 애인이 첨이야 롤이라는 게임이 게임하면서 전화하거나 게임을 그만할 순 없는거야?
아예 안 받는건 아니고(짧게 받고 끊음) 게임도 자주하는건 아니여서 불만은 아닌데..솔직히 이전 연애랑 비교가 되는건 어쩔 수 없네ㅜㅜ 이전 애인들에 비해 날 안 좋아하는건가 하는 생각이 자꾸 들어
이전 애인들은 내가 끊고 게임하라고 해도 계속 나랑 통화하고 싶어했었거든..

익인1
피곤해...
어제
익인2
짧게 받는 것도 대단한데ㅋㅋ
어제
익인3
어후 잘만하던디,,그 포지션마다 차이가있나
어제
익인3
내 남친은 디코켜주기도 함 구경하라고
어제
익인5
22 저나는 아니구 난 디코
어제
익인4
롤이 5:5 로 팀을 짜서 상대진영을 먼저 함락시키는 게임이라 한사람이라도 빠지면 그 팀이 밀리니까 대전 중에는 연락이 힘들수도
그런데 대전과 대전 사이에는 연락할 수 있지

어제
익인6
경기중인 아마추어 운동선수(프로는 돈받고 하는 사람이니까... 돈 안받고 하는 아마추어)한테 전화해서 통화하면서 경기하란거랑 똑같은데
어제
익인7
난 멀티가 안되어서 전화하면서 하기 힘들어ㅠㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 269 10.09 20:4228214 3
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 243 10.09 20:1022617 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려201 0:3817323 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??130 10.09 21:4126462 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 122 10.09 18:5647163 0