공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개뚱뚱하고 흡연자에 못생긴애들이 | 인스티즈

꼴에 머리 치렁치렁기르고 청순한척 어울리지도 않는 청순한옷입고 인스타 에피소드 꾸미는거 진짜 소름끼침 제일소름끼침 나도 여자지만 악착같이 살빼는데
뚱뚱하면 청순한척이라도 하지말던가 저런옷좀 입지마라 진짜 개눈썩음 지주제 모르는 거임 걍..

못생기고 뚱뚱한애가 여성스럽게 옷입고 머리 치렁치렁 기르고 그러니까 더 소름끼침 ㄹㅇ
걔넨 여자도 아님 여자란 칭호 붙히는 거 조차 역겨움 

뚱뚱한데 여성스러운 척 옷 입는 애들아 너넨 걍 오버핏 맨투맨 이런거나 입어라 제발

보는사람들 눈 좀 생각해줘 …

익인1
지가 입겠다는데 니가 뭔 상관 ㅋㅋ
2시간 전
보는사람들 눈좀 생각해줘ㅠㅠ
2시간 전
익인11
너도 보는사람들 눈좀 생각해서 혐오글 싸지르지 말아줘 ㅠ
2시간 전
너가 돼지라 그런걸 왜 남탓을..
2시간 전
익인11
너 입똥내나니까 말하지말아줘ㅠㅠ
2시간 전
익인2
왤케 화가 났어
2시간 전
익인3
외모로 비하하지 말자!
2시간 전
익인4
남 사진 하나하나 캡쳐해서 퍼온거 실화냐?
2시간 전
익인4
얼굴 캡박하고 악플다네 이거 잘못걸리면 형사고소감일텐데
2시간 전
구욷 ~!! 돼지들아 그냥 자살해라
2시간 전
익인5
마음이 못났구나
2시간 전
익인1
쓰니는 커뮤를 할게 아니라 스스로 자존감 채우는 방법을 찾아야 될 것 같애!
2시간 전
익인6
입어도 괜찮아!
2시간 전
대신 사람들이 ㅂ ㅅ같이 봄
2시간 전
익인6
내 스스로가 ㅂ ㅅ이 아닌데 뭐 어떰 그 사람들이 내 인생 살아줄거래?
2시간 전
익인7
근데 쓰니보다 자존감 높아보임…
2시간 전
익인14
2시간 전
익인8
왜 그랴?
2시간 전
익인9
입으셔도 됩니다~
2시간 전
익인10
입으세요~
2시간 전
익인12
별생각안함 ㄱㅊ 입으셈
근데 원피스 가끔 맘에들면 쳐다볼때잇음
양해좀
기억해둿다가 찾아봐야하거든

2시간 전
익인13
니 체형 외모 박살인걸 남한테 화풀이 하지 맙시다 ㅠㅠ 날씬한 사람이 뚱뚱한 사람 신경을 왜 쓰는데 오히려 내가 더 날씬해보이니개꿀아니눙 ㅋㅋ
2시간 전
나 중딩 때 괴롭히던 애가 저정도급 못생긴 뚱녀였음 ㅎㅎ
2시간 전
익인13
ㅎㅎ 찐따짓을하니까 찐따당하지 ㅜㅜ
2시간 전
익인11
22 글 보면 왜인지 알거같음...
2시간 전
익인15
근데 뚱뚱할수록 원피스가 젤 잘 어울리긴 함
2시간 전
익인16
와.. 무슨말했다고 사람한테 자살하란말을 하냐.. 진짜 못됐다..
2시간 전
익인17
니 글이 더 역겨운거 같은데??
살 뺄시간에 개념 좀 챙겨

2시간 전
익인18
...?
2시간 전
익인19
너 여자 아니지
2시간 전
익인11
백퍼아님ㅋㅋ 인스타 에피소드라고 하는 여자가 어딨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
와우..진짜 살면서 이렇게 생각하는 사람 안마주치길 ㅠㅠ
2시간 전
익인21
해봤자 뚱뚱이들 싫다는 글 일줄 알았는데
평소 인티에서 보는 혐오글보다 수위가 쎄서 당황스러움

1시간 전
익인22
ㄱㄴㄲ 일반인 사진 막 올리고 타싸에서 온거 티남
1시간 전
익인25
22ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
진짜 어이가없네
1시간 전
익인23
어.....
1시간 전
익인23
이런 글 여혐으로도 썰릴라나?
만약 저 대상이 남자였다면 빛삭+6개월 정지 당할텐데....흠ㅋㅋ

1시간 전
익인24
아 요즘 인티 개이상함..
1시간 전
익인25
진지하게 병원가봐
1시간 전
익인26
입어도됩니다
1시간 전
익인27
여기 인티맞나
1시간 전
익인28
대놓고 이런글 웃기넼ㅋㅋㅋ 어그로면 좀 교묘하게써.. 뭔 처음 온 사람처럼
1시간 전
익인29
여자 맞긴 해? 말투나 문장들이 왜 이렇게 그쪽 사람들 같냐
1시간 전
익인22
ㄹㅇ 그분들 티남 꾸역꾸역 여자들 노는데 흙탕물 만들고 싶어서 오신듯 불쌍~~
1시간 전
익인30
다 예쁘기만 하구만.. 왜 그러니
1시간 전
익인31
와 진짜 못됐다 쓰니
1시간 전
익인32
아니 뭔 인티에 이런 놈이..
1시간 전
익인33
뚱뚱한 애한테 고백하다 차인거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해~~ 세상에 여자는 많아~ 널 만날 여자가 있을진 모르겟지만ㅋ
1시간 전
익인34
잘가…다신 오지말고
1시간 전
익인35
인스타 에피소드가ㅠ머임??
1시간 전
익인36
남자인데 여자인 척 하는 거 티남
1시간 전
익인38
ㄹㅇ