공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글은 펑할게 그아저씨가 들어오자마자 가방내려놓고 과자를 안보고 나만쳐보고잇고 내가 밖에나와서도 날보고잇길래 놀라서 쓴글이엿어 조언들 너무고마워

익인1
나는 무인 문구점같은 곳이면 몰라도 무인 카페는 안 가
어제
어제
어제
익인2
아직 12시도 안 넘은 시간인데 위험한 상황은 맞는 것 같다,, 얼른 도망가
어제
어제
익인3
뭔 위협을 당할 뻔했는지는 모르겠지만 앞으로 조심하렴
어제
들어오자마자 날쳐다보고잇엇고 밖에나와서 안전지대로와서 쳐다보니깐 그아저씨가 날 보고잇라고ㅠㅠ
어제
익인4
아무일 없어서 다행이긴한데 쳐다본다고 기분나빠하는 사람도 있기때문에 도망갈거면 뒤도 안돌아보고 도망가야함
어제
익인5
원래 느낌이 쎄하면 도망가야함
어제
나 위험한상황 될뻔한거 맞지?ㅠㅠ
어제
익인5
정확히는 몰겟지만 보통 사람이면 모르는 상대를 그렇게까지 쳐다보진않지 이상한 사람 마주친건 맞는듯
어제
익인6
늦은 시간에 사람 없는 곳은
아무리 밝고 깨끗해도 안 가는게 맞음ㅠ
가게 주인 혼자 있는 카페면 모를까, 아무도 없는 무인카페, 가게... 너무 위험해.
늦은 시간에는 조심하면 좋을듯!

어제
난 당연히 cctv 녹화중이고 그래서 괜찮을줄알앗어ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 익아
어제
익인6
응응 cctv 있어도 범죄 너무 많이 일어나잖아ㅠ
엘베 안에서도 사건 생기고 관리실까지 있는 엘베 앞에서도 사건 생기고..
미들은 cctv 유무 신경도 안 쓰더라.
그래도 무사하니 다행! 놀란 맘 잘 추스리고 굿밤 보내!

어제
익아 너무 착한거아니야? 위로해줘서 너무너무너무고마워 굿밤보내 익도!!
어제
익인7
뭐 조심하면 좋긴한데 위협당한게없지않나..?
어제
익인8
그 사람 입장에선 본인이 딱 들어왔는데 누군가 당황하면서 급하게 나가니까 혹시 이 사람이 몰래 뭘 훔쳐갔나? 라는 생각 때문에 보고 있던 걸 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
어제
익인9
울집 옆에도 아할 있는데 밤에가면 좀 무서워 항상 경계풀면 안되는듯
어제
익인10
이거가지곤 위험한 상황이라고 하기 좀 그런데 그냥 여자라서 겁난거같아 마음은 이해됨
어제
익인11
아무일도 안일어났지만 항상 안전을 위해서는 조심하는자세 좋은 것 같아
어제
익인12
걍 갈 곳 없는 노숙자 아저씨 바깥 구경 한 거 아닐까
어제
익인14
늦은 시간이면 무인 좀 위험한거 같음 아무리 주인이 cctv 보고 와서 도움 줄 수 있더라도 오는데 시간이 걸리고 cctv 확인 안하고있으면 걍 끝이자너..
어제
익인14
그리고 이번이 위험했든 아니든 쎄하면 일단 피하고 보는게 나아 세상 진짜 위험해
어제
익인16
너가 그렇게 느꼈다면 빨리 탈출하는게 맞긴한데 상황 보면 큰 위험까진 모르겠긴해 평소에 그냥 쳐다보는 사람들 많이 봐서 그런가
어제
익인17
맞든 아니든 쎄하면 벗어나는게 맞아 잘했어 별일 없어서 다행이다
어제
익인18
얼릉 집으로 ㅌㅌ 늦은 시간에 여자 혼자는.. 좀 무섭긴해 조심해서 나쁠건 없으니까
어제
익인19
조심해서 나쁠건 없음
어제
익인20
경계하는게 좋긴 해 일단 추스르고 좀 쎄하다 싶으면 바로 딴 곳으로 가
어제
익인21
쎄하면 피하는게 맞다고봄 아무일 없어서 다행이다🥹
어제
익인22
범죄자들이 cctv 신경쓰면서 저지르는거 봤니...대낮 길바닥에서도 사람 납치하고 찔러죽이는 세상인데 조심해서 나쁠건없지
어제
익인24
위협..당할뻔 한 것 까지는 잘 모르겠는데 조심해서ㅠ나쁠건 없으니까~~
어제
익인26
ㅋㅋㅋ 걍 훔쳐가는지 알았던 거 같은데
어제
익인30
조심해서 나쁠 건 없지. 근데 글만 보면 그냥 과자가게 들어갔는데 갑자기 안에 있던 사람이 후다닥 나가니까 쳐다본 느낌이긴함.. 가방도 과자 골라서 담으려면 내려놓아야 하니까
어제
익인33
그 공간에 있던 너 촉이 젤 정확하다고 생각해…쎄한거 거의 맞더라고
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
날 보더라고ㅠㅠ 놀래서 나왓는데 나오는순간에도 날보고 밖에나와서도 날쳐다보길래 개소름
어제
그리고 행색이 정말 안좋은아저씨여가지고ㅠㅠ
어제