모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 레전드 경고 사유 볼 사람? | 인스티즈

아직도 이유를 모르겠음 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건좀
6시간 전
익인2
어..엄?
6시간 전
익인3
뭐라고 썼는데? 저기 내용?
6시간 전
저 원본글을 내가 썼고 글이 성희롱이라고 경고 받은겨
6시간 전
익인3
아....헉!
6시간 전
익인4
누군가 버튼 눌렸나본데 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겠다 ㅜㅜ 근데
웃겨

6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
6시간 전
익인7
인티 경고 사유 웃긴 거 많음
예전에 비둘기 싫다는 글에 동조댓 달았는데 혐오 조장이라면서 경고 받은 것도 봤음 ㅋㅋ

6시간 전
익인16
엥?? 비둘기 본인인가?
6시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
난 ㅋㅋㅋㅋㅋ << 달았다가 비꼬기인가 공격인가로 정지 먹은적 있음
문의하고 다음날 풀어줬던걸로 기억함

6시간 전
익인9
경고 사유 공개도 경고 사유지 않아??
6시간 전
6시간 전
익인9
헐!!
6시간 전
익인10
나도 비슷하게 신고당한적있음 ㅋㅋ
6시간 전
익인11
심지어 재검토 요청해도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 왜 있는지 의문🤷‍♂️
6시간 전
익인10
그니까 ㅋ
6시간 전
익인14
2 진짜 어이없음 6개월 징계 받았었는데 재검토 요청 아직도 안읽음 개짜증 걔네 돈 주기 싫어서 6개월간 인티 안함
6시간 전
익인14
심지어 그 6개월 정지 댓 숫자 적고 별 말도 안적은거였음 뭐하자는 건지 진짜 개거지같음
6시간 전
익인12
난 내가 적은 댓글도 아닌데 경고 먹은적 있음.
6시간 전
익인13
22 나도 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 숫자 적었다고 징계 받음
6시간 전
익인12
나는 숫자도 안적었어 그냥 그 글 자체를 들어간적이 없고 처음보는 댓글인데 내가 했대 그래서 문의넣으니깐 오류로 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋ 숫자는 동조로 징계 받는다더라
6시간 전
익인13
엥 이건 너무 억울했겠다.. 나는 이상한 댓글도 아니었는데 성희롱으로 징계먹었어서.. 동조로 징계받는것도 어이없음 ㅠ
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6시간 전
익인17
긁혔나..
6시간 전
익인18
진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
엥..
6시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
나는 어떤 연옌 인티에서 악플 너무 심해서 피뎊 따서 넘겼다는 글 따봉 눌렀다가 경고 받음 최근에ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없이 6개월 정지먹고 풀리는거 기다렸는데 1시간만에 오픈카톡 까먹고 링크 올렸다가 또 정지먹어서 걍 돈내고 풀었다.....
6시간 전
익인23
나는 글만 추천눌렸는데 일주일 글쓰기차단당함 ㅋㅋ
6시간 전
익인24
긁?
6시간 전
익인24
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
저 글이 대체 어떤 성을 희롱한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 특정한 단어조차 없는데
6시간 전