모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
더 기다려봐...? 

익인1
걍 자
7시간 전
7시간 전
익인1
ㅇㅇ시간아까움
7시간 전
익인2
으악 나같으면 개ㅈ.ㄹ함
7시간 전
연락 잘 한다 했으면서 8시가 마지막 톡임 개빡쳐
7시간 전
익인3
헤어져 왜사겨 ㄷㄷ
7시간 전
익인4
졸라노닺이네
7시간 전
익인4
왜사겨 걔랑?
7시간 전
익인5
아무것도 안보내놓는게 더 무서움 걍 자 답도없네
7시간 전
익인7
22 알아서 연락할때까지 냅둬
7시간 전
이미 여러번 이래왔어서 딱히 효과는 없을듯..
7시간 전
익인7
개싫다.. 미안하다고는 해?
7시간 전
초반에만 미안하다 했지 그 뒤로는 내가 별말 안해서 뭐..
7시간 전
익인7
글쓴이에게
별말 안해서 진짜 괜찮은줄 아는 눈새인가보넼ㅋ 한번 제대로 얘기해봐 반복되면 헤어질거라고

7시간 전
아냐,,사실 내가 중간 생략해서 적긴했는데 저것땜에 여러번 싸우고 헤어질뻔도했어..^^ 하

7시간 전
익인6
우와 남친 눈치 겁나 없나 보네
7시간 전
7시간 전
익인6
나라면 이미 개 ㅈ.ㄹ해서 1-2시간 연락 없으면 알아서 연락오던데
너가 별말 없으니까 괜찮다 생걱해서 안 하는 걸지도

7시간 전
아냐 내가 중간 생략해서 그렇지 사실 저것때문에 개많이 싸우고 헤어질뻔도 함 ..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각이 없는듯~
7시간 전
익인6
와 근데도 안 고치네
보살이다 너

7시간 전
나도 내가 바보같아...에휴 카톡으로 남겨놔볼까? 아직도 술 마시냐고

7시간 전
익인6
글쓴이에게
너 근데 쟤랑 헤어질 거야?
쟤 이거 못 고쳐 내가 봤을 땐 계속 이런다 ..
니가 지금 뭔 카톡을 보내든
저 눈새랑은 안 만나는 게 좋을 듯
아님 뭐 술 먹으러가서 4시간째 연락없네 라고 싸울 각오 하고 보낼듯 나라면

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 335 10.08 13:3457185 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️223 10.08 18:0821337 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ168 10.08 21:2023000 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..176 10.08 17:0317785 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요112 10.08 15:0231230 0