모바일 (밤모드 이용시)
집앞에 필테가 3회에 9만9천원 적혀있어서 오늘 레슨받기로 했는데, 직장에서 늦게 마치는바람에 내가 10분 늦게 가긴했는데 내가 센터에 들어왔는데도 핸드폰만지고 있고
광고랑은 다르게 ㅎ 3회에 9만9천원은 30분기준이고 1시간 하려면 2배라고 얘기함
글고 이때까지 다닌 필테들은 사전에 몸 어디가 불편한지 전후 사진같은건 기본으로 촬영했는데 그런거 1도 없이 허리디스크 있다고 말씀드렸는데도 허리에 무리가 가는 누워서 다리지각으로 들고 있기 같은 동작을 시킴 . . 계속 아프다고 하니깐 기구에 누워서 운동시켰는데 이게 왜하는건지 설명도 없고 다짜고짜 시키니깐 일단은 했거든? 그래서 내가 이거 운동 하니깐 허리가 너무 아프다고 얘기하니깐, 띠꺼운 표정 지으면서 그럼 미리 얘기를 했어야죠, 운동 못하시겠어요? 라고 얘기해서 내가 아무래도 그럴것 같다 하니깐 7분 레슨 해줬는데 카드로 결제했다고 수수로 까지 붙여서 3만6천원 달라하드라 ㅋㅋㅋ 이게 맞는건가

익인1
운동에 진심이고 직업정신 있는 사람이였으면 그런식으로 안해..그.수수료도 신고하면 걸림
11시간 전
11시간 전
익인1
소보원에 하면 될껄?원래 그런 수수료 고객한테 물리는게 불법이라ㅋㅋㅋ
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️242 10.08 18:0826929 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 242 10.08 17:2521831 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ219 10.08 21:2045964 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 9:105449 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1818236 0