공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고딩때는 피부 뒤집어져도 3~4일이면 바로 없어졌는데 
요즘에는 다시 돌아오는데 한달정도 걸린다.. 
난 심지어 술도 안마심 .. 패턴도 고딩때랑 비슷해 
 피부재생속도가 다른듯.. 

익인1
27살 울어요ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
뭐래 나가 진짜
2시간 전
익인3
ㅠㅠ 할매 다돼뿟노
2시간 전
익인4
와 근데 솔직히 ㅇㅈ 난 24살이고 학생 때는 트러블 나도 잘 나았는데 성인되고나서 빨리 안 가라앉음
2시간 전
ㄹㅇ 피부 재생 속도가 다름
2시간 전
익인5
개쳐늙었네 ㄹㅇ
2시간 전
익인6
; 중후반 되면 어쩌려구
2시간 전
익인7
뭐래 나가
2시간 전
익인8
뭐라노
2시간 전
익인9
뒤집어지다가 어느 정도임? 난 오히려 성인 되고 여드름 줄고 피부 안정화됐는데
2시간 전
익인20
22 나도 반대야 고딩때 피부 안 좋은채로 계속 살아갔는데 성인되고 완전 괜찮아짐
2시간 전
익인11
뭐래 ㄲㅈ
2시간 전
익인12
혼날래
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃었다 미안

2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ학생 글내려~~
2시간 전
익인15
잘 챙겨먹어 물도 많이 마시고..,
2시간 전
익인16
초록호소인인가ㅋㅋ
2시간 전
익인17
난 오히려 20대 중반 되니까 빨리 나아지던데 신기..
2시간 전
익인18
푸항 20후반 되면 뾰루지 잘 안남 좀만 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
네 할머니
2시간 전
익인21
나이가 부럽다...
2시간 전
익인22
중후반되면 더 나락가겟네
2시간 전
익인23
29살 운다..울어...ㅜ
2시간 전
익인24
1922년생이라고? 아니 머 내일 죽을거여?
2시간 전
익인25
늙긴함
2시간 전
익인26
근데 약간 공감함
넘어졌는데 무릎 흉터가 잘 안사라져...
엥 나 아직 꼴랑 20대초반인데 벌써 이런다고?싶었음

2시간 전
익인27
벌써부터 그러면 힘들겠다..
2시간 전
익인37
1시간 전
익인50
3.. 쓰니가 피부 자체가 안 좋은 듯 관리하면 돼
1시간 전
익인28
그냥 관리를 잘 못하는 거 아닌가…? 당장 2-3년 전에 미자였는데 벌써 그런걸 느낄 나이야?
2시간 전
익인29
저기요
1시간 전
익인30
난 25인데 탄 거 겨울 지나면 돌아왔는데 이젠 잘 안 돌아온다…ㅋㅋ ㅠ
1시간 전
익인31
22살이 뭐가 늙어?.. 난 스무살인데 2살차이밖에 안 나는데
1시간 전
익인32
22살밖에 안됐는데 벌써 그런다고? 나중되면 힘들겠당ㅜ
1시간 전
익인33
와 벌써부터 그러면 25살만 되어도 피부나이 40대같겠다ㅜㅜㅜㅠㅜ 개불쌍해
1시간 전
익인34
쥬글래 진짜
1시간 전
익인35
근데 진짜 비꼬는게 아니라 노화가 빨리 오는 사람이 있긴 해
1시간 전
익인35
쓰니가 그 케이스 같은디 관리 열심히 ㄱㄱ
1시간 전
익인36
20대 후반인데 20대 초중반부터 그거 느껴지면 관리 엄청 해야함ㅋㅋㅋ,,20대 후반엔 나도 그렇고 주변도 하루가 다르게 훅훅 가는데 초반부터 느껴지면 관리 지금부터 해야함 남들보다 더 빨리 늙을걸
1시간 전
익인36
윗댓처럼 노호ㅏ 빨리 오는 타입일수도 있음
1시간 전
익인38
….
1시간 전
익인39
난 29살인데 고딩때랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 신기하다 진짜 노화가 빨리 오는 타입이 있나 봐..
1시간 전
익인39
아니면 내가 고딩때부터 29살 피부였었나
1시간 전
익인40
에 쓰니 노화 시작됐나봐 나이가 문제인게 아니라 사람마다 특성이 다르니까
1시간 전
익인41
아 머라노
1시간 전
익인42
노화되는 시기가 아닌데
1시간 전
익인43
보통 25살부터 노화 시작인데 개빠르네....ㄷㄷ
1시간 전
익인44
그냥 기분탓 ㅋ 잘못 체감한것임 아직 그럴때가 아님
1시간 전
익인45
응?한달 걸린다고? 나 30대인디 못해도 일주일인디 그냥 기분탓아니니
1시간 전
익인46
댓글들 개웃기네
1시간 전
익인47
제목에 부들거리면서 들어온 할미...
1시간 전
익인48
한달이면 오래걸리긴 하네 근데 아마 나이들어서가 아니고 고딩때는 규칙적인 생활습관 & 영양소 있는 음식(급식먹으니까)먹는데 대학때는 그런게 힘드니까 그럴 듯?
1시간 전
익인48
왜냐면 난 재수때 피부 제일 좋았음
1시간 전
익인49
어떡해 30되면 관짜야겠다
1시간 전