모바일 (밤모드 이용시)

럭셔리 브랜드였는데 프라이빗룸으로 델고 가더니 종이랑 펜을 주고 먼저 생각하는 예산대를 써달라고.... 하더라.. 남친이 써주니깐 거기에 맞춰서 얘기했는데 

이 브랜드 한국에서 프로포즈링 산 오빠한테 물어보니깐 전혀 안그랬다는거야 그 브랜드 말고 다른 럭셔리브랜드 어딜 가서도 안그랬대

일본이 뭔가...... 합리적으로 한다 해야되나ㅋㅋㅋ 약간 민망했어..

익인1
한국도 그런 곳 있어ㅋㅋㅋㅋ 아예 100단위로 끊어서 체크하는 칸 만들어둔 곳도 있음ㅋㅋㅋ
14시간 전
헐 진짜? 나 일본인들 와...... 이랬는데ㅋㅋㅋ 원래 그러는구나.. 머쓱ㅋㅋㅋㅋ..
14시간 전
익인1
내가 본 곳은 디자이너브랜드였는데 가격대만 쓴다기 보다는 상담지 같은 거에 가격대 체크하는 게 문항처럼 자연스럽게 있엉!!
14시간 전
헐 그렇구나 그거면 좀 나았을지도.. 우리는 진짜 텅 빈 종이에 펜 주고 적어달라고 상냥하게 말하는데 남친이 순간 자존심때문에 쓰려던 돈보다 더 적었었대...ㅋㅋㅋ ㅋ
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0