모바일 (밤모드 이용시)
요새도 통하는 말이야 ? 아님 중소라도 진짜 이상한 곳만 아니면 일단 들어가서 경력 쌓는게 맞아 ? 

익인1
정신병 걸릴 회사만 아니면 괜찮을거같
10시간 전
아무래도 요즘 취업난 심각해서 그렇지 ?
10시간 전
익인2
ㅇㅇ 어챂 이상한사람은 어딜가나 있어서 배우고 경력 쌓을 수 있는 곳이라 판단되면 가는게ㅏ마저
10시간 전
일단 어디든 경력쌓을수있으면 가는게 맞구나 ..
10시간 전
익인3
첫직장........ 나자신에게 너무너무 중요해
앞으로 내가 다닐 회사를 평가하는 기준점이 되는거라서...
나는 첫직장으로 중소기업 갈거라면 복지, 월급도 중요하지만 지금 다니는 사람들의 근속연수랑 입사자,퇴사자 비율 확인하라고 하고싶어

10시간 전
익인3
나는 첫직장 이름대면 알법한 브랜드, 중소기업 3년다녔는데 매주 일주일에 2명 입사 3명퇴사 이랬어. 브랜드네임이 있으니까 입사는 계속 하는데 경력직들이 보기에 다닐만한 곳이 아니니까 계속 퇴사하는거지 나는 신입이라 멋도모르고 경력채워야해! 하고3년다닌거고 근데 이직한 회사에서는 전회사 네임벨류만 인정받고 경력은 거의 인정못받음
그런걸 따져봐야될거같아

10시간 전
익인4
저 말 그냥 최대한 큰 회사로 가라는 말임ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️246 10.08 18:0827209 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ220 10.08 21:2047260 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ204 9:106787 0
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가130 10.08 20:335513 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...198 0:3717058 0