모바일 (밤모드 이용시)
왜 이렇게 인기가 많은거야? 벌 잡는게 재밌나?..
나만 몰라?..
+ 나만 모르나벼.. 보러 가야겠다 총총

[잡담] 다들 프응TV 알아? | 인스티즈

익인1
재밌어 꿀벌들 귀엽거든
6시간 전
컨셉이 독보적이긴 하다.. 유명하신가보네
6시간 전
익인2
걍 사람이 개웃기 ㅁㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6시간 전
오 역시 사람이 매력이 있어야..
6시간 전
익인3
알긴 아는데 어케 인기가 그리 많은지 신기해 웃긴 컨셉이신 곤가?
6시간 전
막 웃긴 컨셉은 아니신데.. 사람 자체가 웃긴가벼
6시간 전
익인4
프응말고도 백만유튜버 중에 모르는 사람 천지삐까리일텐데 뭐
6시간 전
맞아 ㅇㅇ 어쩌다가 봤는데 조회수 다 잘나오길래 신기했음
6시간 전
익인5
고양이 강아지가 귀엽고 그냥 웃김 양봉도 쉽게 접할 수 있는 게 아니라 신기한 것도 있고
6시간 전
오 그렇구나 유명한가보네!!! 아는익 많구나
6시간 전
익인6
양봉뿐 아니라 관련된 여러가지도 있어서 재밌음. 벌집떼기라던지 여왕벌꼬시기, 말벌화형같은... 비슷한 결로 파충류나 이런쪽도 봄. 내가 가까이 하지 않지만 지켜보는걸로 만족.
6시간 전
익인7
이유는 모르겠는데 안질려...
6시간 전
익인8
재밌으 자막 보는 재미로 봄
6시간 전
익인9
재밌음 간간히 나오는 동물도 귀엽고
6시간 전
익인10
프으ㅇ임다~
6시간 전
익인10
숏츠 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
재밌어 고양이도 귀엽고
6시간 전
익인12
그냥 보다보면 쭉 보게 되던뎈ㅋㅌㅌ
6시간 전
익인13
가위로 허공 말벌 자르는 신공이 이 채널인가...?
6시간 전
익인14
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이팬으로 후리고 가위로 자르고......
6시간 전
익인15
진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
반갑슴다 열분 프응임다
6시간 전
익인16
영상이 은은하게 웃기고 담백함
6시간 전
익인16
게다가 강아지 고양이가 전부 나오고 유익하기까지...
6시간 전
익인17
말벌 잡을 때 묘한 쾌감이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 잡는 것도 신기하고
은은한 광기와 재미가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인18
재밌어!! 벌로 100만 찍은 거 ㄹㅇ 대단해
6시간 전
유튜브 하신지 좀 오래됐나? 엄청 유명한가보네
6시간 전
익인19
짜릿해
6시간 전
익인20
말벌 스댕그릇으로 땡~~~ 하고 때릴때 그 소리 쾌감 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 밀랍 밀도질할때
6시간 전
익인21
가끔 보는데 힐링되고 재밌음.. 그니까 박장대소는 아닌데 은은~~하게 식지않고 미소가 지어짐.. 뭐랄까 담백하고 신기함
6시간 전
익인22
나 남자친구 최애 유튜바…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
땅!
6시간 전
익인24
꿀잼… 주기적으로 보는데 계속 정주행하게돼 하루 날잡고 벌만 봄
6시간 전
익인25
말하는것도 웃기고 벌에 대해 알아가는것도 있고 같이 나오는 동물들도 귀여움
6시간 전
익인27
스뎅그릇으로 말벌 잡기 개웃김
6시간 전
익인28
쓰니야 이게 스뎅영상인데 깡 깡 소리나게 잡는거 은근 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
아 썸네일부터 미친웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 숏츠로 본거같은데 외국이 아니었구나
6시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 중간에 사마귀도 웃기고 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤으면 하는 마음에 링크 들고 왔다 ✌🏻
6시간 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리해보니 잔잔한데 웃긴 자연힐링인가보네 봐야겠다.. 히히
6시간 전
익인29
말투도 은은하게 웃기고 말벌잡는 광기도 웃기고 꿀벌사회 알려주는거도 웃기고 그 채밀하는영상은 쾌감도있음
6시간 전
익인29
아 그리고 도망간 벌들 집으로 데려오는거도 너무웃김ㅠㅠ 꿀벌들 틈만나면 가출시도함
6시간 전
익인30
말벌 쇠그릇으로 땡 하듯이 잡는거 보면 개웃기던데
6시간 전
익인31
강아지랑 고양이 귀여워 귀리랑 토르
6시간 전
익인32
말하는게 웃기고 자막도 웃김 그냥 사람 자체가 웃긴듯 그리고 시골 일상이 너무 힐링됨
6시간 전
익인33
벌들 입장에서 스토리텔링 해주는 게 재미짐 밀도질이라고 꿀 채취할때 밀랍제거하는 영상도 중독잇음
6시간 전
익인34
요즘은 안보는데 강아지가 귀엽고 말벌 잡는게 웃겨
6시간 전
익인36
말벌 잡는게 중독적이얔ㅋㅋ
6시간 전
익인38
나 징그러운거나 벌레 진짜 못보는데 말벌 때려잡는 영상 우연히 보고 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있음 시간도 잘가고 재밌어ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
프응 말벌로 무게실험하는것도 개꿀잼
6시간 전
익인42
말하는게ㅜ웃기기도 한데 말벌 잡는거 희열 오짐 배드민턴채로 팅팅 잡던데
6시간 전
익인44
은은하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
꿀벌 생태? 설명해주는게 재밌어
6시간 전
익인48
자극적인 컨텐츠 아니고 재밌음
6시간 전
확실히 자극적인건 오래 못가고 무해한게 오래가는듯
6시간 전