모바일 (밤모드 이용시)

nfc로 오늘의 운세? 같은것도 볼 수 있어!

[잡담] 생일선물로 이거 받으면 어때?? | 인스티즈

익인1
나이에 따라 좀 다를듯??
9시간 전
9시간 전
익인1
내가 29인디 나는 별로 .. ㅠㅠ
9시간 전
익인2
헐 난 좋아
내 돈으로 사긴 아까운데 받으면 재밌을 듯

9시간 전
익인3
얼마 안하면 ㄱㅊ은데 저 가격대면 딴게 나아
9시간 전
익인4
차라리 걍 치킨 기프티콘이..
9시간 전
익인4
저거 받을 때만 우와하지
쳐박템됨

9시간 전
익인5
귀엽긴 한데 저 가격이면 굳이 싶다ㅠ
9시간 전
익인6
음 키링 잘 메고다니면 귀여운데 싶고 안메고다니면 별루 근데 가격대가 너무 좀 아까운데
9시간 전
익인7
그냥 서랍에 둘 듯 아무 감흥 없는 선물
9시간 전
익인8
저게뭐하는거지??
9시간 전
익인9
쓸모없는 선물 카테고리에서 고른건가?
9시간 전
익인10
저 nfc는 잘 안쓸거고같고.. 키링 하고다니면 귀여워서 좋아할듯
9시간 전
익인11
난 진짜별ㄹ루
9시간 전
익인12
난 갖고싶어서 위시에 넣은 선물이야ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
먹는게 나을거 같아 ㅠ
9시간 전
익인14
ㄴㄴ
9시간 전
익인15
올영 깊티가 나을듯
9시간 전
익인16
귀엽긴 한데 그 가격으로 안 보임
9시간 전
익인17
내 취향은 아님 난 실용적인 거 좋아해서..
9시간 전
익인18
31살 완전 좋아 공짜운세 럭키비키쟈나
9시간 전
익인18
출근용 가방에 걸어놓고 출근길에 맨날 찍으면서 하루 시작할듯 평소에 인형 귀여운거 환장+사는게 팍팍해서 운세도 가끔 봄 가격도 저정도면 좋은데 뭔가 내돈주고사긴 아깝지만 선물로 받기에 부담스럽지 않은 가격
9시간 전
익인19
귀엽긴한데 가격이 좀 오반듯
9시간 전
익인20
인형이나 키링 좋아하는 편이라면 짱 조음 나 29인데 주면 가방에 매달고 매일 아침 버스에서 생각나면 운세 찍어볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
귀여웅ㄴ거 키링같은거 좋아하고 캐주얼한 가방 잘 들고 다니는 27이몀 ㄱㅊ..
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️236 10.08 18:0825166 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ204 10.08 21:2039388 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 203 10.08 17:2515890 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..189 10.08 17:0331987 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1817231 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..