공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 혼자 어떡하라고ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
추천  2

익인1
???
4일 전
익인1
피곤해서 자는거아냐?
4일 전
응 너무 피곤해서 못버티겠다고 자러갔어ㅜㅜ.....
4일 전
익인1
말했으면 너무 이해되는데 ㅠ
4일 전
내가 가지말라고 여러번 말했는데 안되겠다고 졸리다고 갔어
4일 전
익인2
이게 사랑이냐..
4일 전
4일 전
익인2
아니 너가 하는 거..
4일 전
익인3
너도 자면 되잖아
4일 전
4일 전
익인3
그럼 걍 혼자 놀면 되잖아 뭘 너 혼자 어떡하라고야,,,
4일 전
익인4
왜 자지 말라는 건데?
4일 전
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 자라
4일 전
4일 전
익인4
그럼 자지마
4일 전
그럼 뭐하는데...ㅜㅜ

4일 전
익인4
글쓴이에게
할거 없음 자

4일 전
안졸려 지금

4일 전
익인5
혼자 뭘 어떡하냐는거임?
4일 전
혼자 뭐해 나는.....ㅜㅜ
4일 전
익인5
디비자
4일 전
익인6
아 듣기만해도 피곤해.... 애인이 인생의 전부냐 너 인생을 살아
4일 전
익인7
너무 의존적~ 질림
4일 전
4일 전
익인8
중딩이지?제발
4일 전
4일 전
익인8
니 행동이 중딩수준이라 ㅠ
4일 전
익인9
꼭 멘트가 미취학아동 같네
4일 전
놀아달라고 하잖아 연인 사이에... 무슨 왤케 공격적이야
4일 전
익인9
늦은 시간이라 당연히 피곤할 연인의
입장을 단 하나도 고려하지 못하고
오직 자신의 욕구에만 솔직한 너의
영락없는 그 모습이 마치 마트 장난감 코너에서 바닥에 주저앉아 떼쓰는 아이를 보는 거 같아서

4일 전
익인26
뭔가 랩가사같애
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
개웃겨 제발
4일 전
익인54
ㅋㅋㅋ 개웃기다
3일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토나와 개웃겨
2일 전
익인33
이모든게 한 문장이라니
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
개웃겨미치겠네진짜
3일 전
익인10
대단하다
4일 전
익인11
구역질나네
4일 전
익인12
졸린건 봐줘라 좀
4일 전
익인13
12살임?
4일 전
익인14
와 이런애도 성인이라고ㄷㄷ
4일 전
익인15
엄마한테 가서 놀아달라해
4일 전
익인16
잘시간인데 잠을 자야지… 애인이 너 보모는 아니잖아
4일 전
익인17
지금은 자러갔나보네
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
아개웃김ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인18
대단하네
4일 전
익인19
뭔 반응을 바라고 올린겨 여따대고 니편들어서 님친이 못됐네 하면 내남친 그런애 아니야ㅜㅠ 할거잖아
4일 전
익인21
하 진짜 쓴이같은 스타일 친구로 둬도 피곤함.. 맨날 놀아달라고 징징 손날치기로 기절시키고 싶네
4일 전
익인22
피곤한 사람은 자야지ㅋㅋ안 피곤한 사람은 폰게임을 하거나 유튭보거나 혼자 놀아라 좀
4일 전
익인22
못 자게 하는건 고문이고 괴롭힘임 애인이니까 모든 걸 참고 나한테 맞춰야지 이건 겁나 못된 심보고
4일 전
익인23
가슴이 너무커 수술해 수술아포 그럼하지마 가슴이 너무커 수술해 수술아포 그럼 하지마
4일 전
익인28
아 딱 이거다
4일 전
익인34
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
니 뭐하는 애냐
4일 전
익인25
무ㅜ야 초딩이야?
4일 전
익인36
별;
4일 전
익인37
부모가 어떻게 키웠길래 이런게 나오냐
4일 전
익인38
내용 똑같은 글에 예전에 덧글 썼는데 넌 뭐니???
4일 전
익인40
???
4일 전
익인42
아니 혼자 놀아 혼자 못 놀아?
4일 전
익인44
행동이 초딩같다..
3일 전
익인48
에휴
3일 전
익인50
난 혼자노는게더조은데…
3일 전
익인52
이 참에 혼자 노는법도 배워보고 애인 입장도 생각해봐