모바일 (밤모드 이용시)
생판 남이 쩝쩝거리면서 먹는 거 보기 힘들어.. 

익인1
보기힘든 먹방러가 있고 보기좋은 먹방러가 있더라
8시간 전
그래?? 보기 좋은 사람은 누구였어..? 난 유명한 먹방유투버도 다 보기 힘들던데
8시간 전
익인1
난 홍사운드랑 서지우 !
2시간 전
익인2
나는 리뷰 위주인 유튜버만 가끔 보는 듯 그냥 먹기만하는거는 왜 보는지 몰겠어
8시간 전
나도 리뷰같은 목적이 있으면 이해가 되는데 아니면 이해 안 돼..
8시간 전
익인3
나도 별로안좋아햌ㅅ었는데 먼가 쉽게 많이 먹는 사람들은 가끔 봄
8시간 전
아하 생각보다 다양한 이유가 있구나
8시간 전
익인4
나는 걍 라면 10개 이런거는 신기해서 봄 진짜 저걸 다먹는다고? 싶어서
8시간 전
약간 쇼같은 느낌으로 보는 거네..그건 이해된다
8시간 전
익인4
다이어트 할때 대리만족으로 본다던데 난 걍 개짜증나더라고 염장지르는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 누가 먹는거 뭐하러 찾아보는지 잘 모르겟음
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️232 10.08 18:0823806 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ192 10.08 21:2033884 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 173 10.08 17:2511586 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0327681 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816541 0