모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 항상 걱정이야.. 내가 회사에서 얼마나 살아 남을지 걱정.. 무슨 말을 해야 될지 모르겠어 나까지 지친달까?

왜 이런 걱정을 하고 살지... 걍 안되면 말고 기면 기는거아냐? 뭔가 우울증도 심하고.. 

에휴... 그나마 조금 줄어들었다 싶었는데 다시 또 이러니까 하... 지치고 재미도 없고.. 걍 포기하고 싶은 느낌.. 

나는 좀 그냥 나한테만 집중하고 사랑좀 하고 싶은데.. 일적으로 저래버리니까 어쩌라지 싶음

둥이1
쓰니엠비티아이뭔데? ㄷ다다르면이해못할수있깄다
6시간 전
글쓴둥이
난 잇프피.. ㅠㅠ 그리고 저 인프피 상상도 너무 많아 내가 망하면 어쩌지 이런 생각
6시간 전
둥이1
헉 엄청비슷하네 하나만 달라도 마니 달라?? 쓰니는 잡걱정마니 안하는편이야?
6시간 전
글쓴둥이
나는 그냥 잡걱정 잠깐 들어도 에라이 어떻게든 되겠지!!! 음하하하 하고 나를 내려 놓고 걍 사는데... 인프피는 뭔가.. 어쩌지??? 이걸 하루종일 며칠 끌고 가는 느낌이랄까..? 그리고 난 티를 일단 안내 주변에
6시간 전
둥이1
헉 s랑 n 차이가 일케 크구나ㅠ 걍 부정적인 감정 남한테 전이만 안 하면 될텐데 아쉽다ㅠ
6시간 전
글쓴둥이
1에게
나도 예전에는 n이었는데 그때도 저런 걱정은 안했던것 같거든? 난 걍 생각은 많았지만 단순하게 생각 없이 살았어 그때는 엔프피였음.. 근데 s되니까 좀 생각이 많이 사라지더라고... 그게 신기하긴함.. 상상력도 되게 많이 줄었고.. ㅠ

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
오 나도 n이었다가 s됐는데 걱정은 여전히 많은데 현실감각이 많이 생겨써 약간 티같은 면모가 많아졌달까앙 n에서 s로 바뀐 게 신기하더랑 ㅋㅋㅋ

6시간 전
글쓴둥이
1에게
와 나도 t같은 면모가 많아짐 신기하다 걱정은 나도 조금은 있는데 현실적이게 된것 같음 예전에는 내가 다 할수 있지!! 위풍당당 이었는데 이젠 좀 현실적인 느낌? 아 안될수도 있겠구나 이런 느낌 이거 회사 생활 하면 바뀐대 원래

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
오맞아 그래서 난 주위에 회사다니는데도 여전히 Nnnnnn 유지하는 애들 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아예 바껴성

6시간 전
글쓴둥이
1에게
그치?? 내 주변 진짜 많이 바뀌었어 ㅇㅇ 근데 난 잇프피가 더 좋은것 같기도함... 현실적이어서 더 좋아진 느낌?

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현실적인 내가 좋아… 이상한 터무니 없는 상상 안 하고 현실적인 고민만 생각하기 시작해서 쓸데없는 에너지 낭비가 줄은 느낌!!!

6시간 전
글쓴둥이
1에게
맞아 그리고 n은 잠을 잘 못잔대 상상력이 너무 많아서 이생각 저생각 때문에 근데 나는 누우면 10분 안에 바로 자거든.. 그게 좀 신기하더라 생각해보니까 나 n일때도 진짜 상상력이 너무 많아서 자기 전에 별 생각 다 했던것 같음

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
막 걱정이 꼬리에 꼬리를 물어서 그러는 건가?? 나도 그랬던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 걍 10분컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
글쓴둥이
1에게
그렇대ㅋㅋㅋ 그냥 계속 생각이 난대 ㅋㅋㅋ 신기하지? 근데 진짜 나도 예전에는 그랬어 ㅋㅋㅋ 계속 생각하고 생각하고 근데 요즘은 안그래

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
근데 주위에 유독 인프피 엄청 많아 왜그런진 모르겠는뎅

6시간 전
글쓴둥이
1에게
난 주변에 인프피는 없는 것 같아 ㅠㅠ 그래서 더 좀 짜증났다고 해야 되나/ 나랑 안맞는 느낌 잘 맞는데 저런건 안맞아

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
오오 글쿠나 원래 인프피랑 잇프피가 되게 같으면서도 달라 ㅋㅋㅌㅌㅋ

6시간 전
둥이2
인프피여서가 아니고 우울증이네 병원에 보내
6시간 전
글쓴둥이
또 엄청난 우울증은 아닌것 같은데.. 걍 생각이 졸라 많은것 같아
6시간 전
둥이2
인프피라고 다 저러질 않음.. 너가 못버티는데 어쩌겠어
6시간 전
글쓴둥이
다 저러진 않겠지 근데 저 인프피가 유독 심한거 같음
6시간 전
둥이3
나 인프핀데 인프피라 저런거 아님 그냥 저 사람이 그런거
6시간 전