모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 항상 걱정이야.. 내가 회사에서 얼마나 살아 남을지 걱정.. 무슨 말을 해야 될지 모르겠어 나까지 지친달까?

왜 이런 걱정을 하고 살지... 걍 안되면 말고 기면 기는거아냐? 뭔가 우울증도 심하고.. 

에휴... 그나마 조금 줄어들었다 싶었는데 다시 또 이러니까 하... 지치고 재미도 없고.. 걍 포기하고 싶은 느낌.. 

나는 좀 그냥 나한테만 집중하고 사랑좀 하고 싶은데.. 일적으로 저래버리니까 어쩌라지 싶음

익인1
쓰니엠비티아이뭔데? ㄷ다다르면이해못할수있깄다
어제
난 잇프피.. ㅠㅠ 그리고 저 인프피 상상도 너무 많아 내가 망하면 어쩌지 이런 생각
어제
익인1
헉 엄청비슷하네 하나만 달라도 마니 달라?? 쓰니는 잡걱정마니 안하는편이야?
어제
나는 그냥 잡걱정 잠깐 들어도 에라이 어떻게든 되겠지!!! 음하하하 하고 나를 내려 놓고 걍 사는데... 인프피는 뭔가.. 어쩌지??? 이걸 하루종일 며칠 끌고 가는 느낌이랄까..? 그리고 난 티를 일단 안내 주변에
어제
익인1
헉 s랑 n 차이가 일케 크구나ㅠ 걍 부정적인 감정 남한테 전이만 안 하면 될텐데 아쉽다ㅠ
어제
나도 예전에는 n이었는데 그때도 저런 걱정은 안했던것 같거든? 난 걍 생각은 많았지만 단순하게 생각 없이 살았어 그때는 엔프피였음.. 근데 s되니까 좀 생각이 많이 사라지더라고... 그게 신기하긴함.. 상상력도 되게 많이 줄었고.. ㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
오 나도 n이었다가 s됐는데 걱정은 여전히 많은데 현실감각이 많이 생겨써 약간 티같은 면모가 많아졌달까앙 n에서 s로 바뀐 게 신기하더랑 ㅋㅋㅋ

어제
와 나도 t같은 면모가 많아짐 신기하다 걱정은 나도 조금은 있는데 현실적이게 된것 같음 예전에는 내가 다 할수 있지!! 위풍당당 이었는데 이젠 좀 현실적인 느낌? 아 안될수도 있겠구나 이런 느낌 이거 회사 생활 하면 바뀐대 원래

어제
익인1
글쓴이에게
오맞아 그래서 난 주위에 회사다니는데도 여전히 Nnnnnn 유지하는 애들 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아예 바껴성

어제
그치?? 내 주변 진짜 많이 바뀌었어 ㅇㅇ 근데 난 잇프피가 더 좋은것 같기도함... 현실적이어서 더 좋아진 느낌?

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현실적인 내가 좋아… 이상한 터무니 없는 상상 안 하고 현실적인 고민만 생각하기 시작해서 쓸데없는 에너지 낭비가 줄은 느낌!!!

어제
맞아 그리고 n은 잠을 잘 못잔대 상상력이 너무 많아서 이생각 저생각 때문에 근데 나는 누우면 10분 안에 바로 자거든.. 그게 좀 신기하더라 생각해보니까 나 n일때도 진짜 상상력이 너무 많아서 자기 전에 별 생각 다 했던것 같음

어제
익인1
글쓴이에게
막 걱정이 꼬리에 꼬리를 물어서 그러는 건가?? 나도 그랬던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 걍 10분컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
그렇대ㅋㅋㅋ 그냥 계속 생각이 난대 ㅋㅋㅋ 신기하지? 근데 진짜 나도 예전에는 그랬어 ㅋㅋㅋ 계속 생각하고 생각하고 근데 요즘은 안그래

어제
익인1
글쓴이에게
근데 주위에 유독 인프피 엄청 많아 왜그런진 모르겠는뎅

어제
난 주변에 인프피는 없는 것 같아 ㅠㅠ 그래서 더 좀 짜증났다고 해야 되나/ 나랑 안맞는 느낌 잘 맞는데 저런건 안맞아

어제
익인1
글쓴이에게
오오 글쿠나 원래 인프피랑 잇프피가 되게 같으면서도 달라 ㅋㅋㅌㅌㅋ

어제
익인2
인프피여서가 아니고 우울증이네 병원에 보내
어제
또 엄청난 우울증은 아닌것 같은데.. 걍 생각이 졸라 많은것 같아
어제
익인2
인프피라고 다 저러질 않음.. 너가 못버티는데 어쩌겠어
어제
다 저러진 않겠지 근데 저 인프피가 유독 심한거 같음
어제
익인3
나 인프핀데 인프피라 저런거 아님 그냥 저 사람이 그런거
어제