모바일 (밤모드 이용시)
가족들한테 눈칫밥+쌍욕+뒷담 까이던 2년 반 동안의 히키 생활 청산하고 
겨우 취업 했는데 
회사 업무+사람들 스트레스 진짜 장난아니고..
연애도 어쩌다보니 지팔지꼰 데폼남 만나서 개고생에 마상 입고..
우울증도 다시 도졌는지 운동도 하고 사람들도 만나고 여행도 다니고 맛난 음식 혼자만의 휴식 등등 다 해봐도 그냥 현타오고… 
살도 많이 빼서 만족할만큼의 몸매 + 외모도 시술 이것저걸 받고
근데도 뭐 하나 재밌고 행복한게 없어..
돈없능 그지라 그런가…? 
인스타도 이제 돈 많고 예쁘고 행복하고 등등 사람들 봐도 질투도 부러움도 없고 
뭘 해도 흥미가 안생김 ㅠㅠ 
진짜 언제까지 아러고살아야해

익인1
데폼남이 머야?
4시간 전
4시간 전
익인1
헐 미쳣어 아니 그런애 왜만나 당장 헤어지지
4시간 전
4시간 전
익인1
잘했어ㅜㅜㅜ 고생많았겠다 나쁜놈 왜 때리냐
4시간 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 힝… 따숩다 익인이ㅠㅠ 행복한 밤 보내🥺🥺

4시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 행복한밤 보내면 좋겠다 근데 인생이 너무 재미없어서 어떡해 좀 더 재밌으면 좋을텐데

4시간 전
익인2
취미 중에 책, 만화, 애니, 게임, 영화/드라마 감상, 손으로 뭐만들기(미니어처, 뜨개질, 공예, 드로잉 등...?) 같은 건 어때...? 나는 한 2년 전쯤부터 애니 입덕했는데 현생 살면서 너무 힐링하면서 덕질 중이라,...., 연예인 덕질 할때보다 더,,,
여러가지 뭐 해본진 모르겠지만 일상 속의 나만의 힐링 찾는 게 어렵지만 좋은 것 같아

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3454377 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️220 10.08 18:0820775 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ160 10.08 21:2019390 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..175 10.08 17:0314080 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1815912 0