모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같이 알바하는 친구임 !

일단.. 정말 많이 쳐다본다 .. 그윽하게 쳐다본다 .. 뚫어져라..

글고 행동 하나하나 다 관찰한다...

나는 부끄러워서 잘 못쳐다보는데 멀리서도 시선이 느껴져

글고 더 잘해준다.. 되게 사람 관찰을 잘 하다보니까 그 사람에게 필요한 걸 잘 챙겨줌

오늘도 갑자기 유니폼 만지면서 옷 정리해주고 결제하는데 막히면 다 도와줘서 너무 설렜어 ㅠ 

그리고 연락도 매우 칼답임 허허 

평소에 잇티제랑 너무 만나고 싶었는데 행복하다 !!!!!!

익인1
쓰니 인프피야?
13시간 전
아니 나는 ist(f)p !!
13시간 전
익인1
어근데왜 평소에 일티제만나고싶었는지 궁금해 나 잇프피인데 잇티제 나랑 안맞는다고생각하걸랑
13시간 전
음 나는 t성향이 더 강해서 잘 맞는 거일수도???? 사실 나는 잇티제처럼 약간 선비같은 느낌을 예전부터 좋아했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바른생활 느낌쓰
13시간 전
익인1
오 나도 isftp 걸랑 근데 에프가 51인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잇티제가 안 맞나봄 난 그 특유의 선비끼가 안 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 같은데 다른 거 신기하넹 난 자유분방한 사람한테서 매력을 느꺄
13시간 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니는 약간 반대성향 좋아하는건가 ? 난 감정소비 없고 약간 나처럼 잔잔하고 조용한 사람이 끌려! 신기하다

13시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 난 나랑 정반대여야 끌려 나는 내가 잘 알기때문에 똑같으면 흥미를 못느끼고 매력을 못느낀달까…

13시간 전
익인1
1에게
그리고 주위 부부 보면 다 성향이 반대야 당장 우리 부모님만 해도 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 오래가는 것 같기도해

13시간 전
익인2
어머머
13시간 전
13시간 전
익인3
우댜댜 나도 잇티제인데 헷
13시간 전
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ399 9:1034486 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ272 10.08 21:2072582 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3740787 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5617119 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 682 13:045555 2
급상승 게시판 🔥