공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 787l

같이 알바하는 친구임 !

일단.. 정말 많이 쳐다본다 .. 그윽하게 쳐다본다 .. 뚫어져라..

글고 행동 하나하나 다 관찰한다...

나는 부끄러워서 잘 못쳐다보는데 멀리서도 시선이 느껴져

글고 더 잘해준다.. 되게 사람 관찰을 잘 하다보니까 그 사람에게 필요한 걸 잘 챙겨줌

오늘도 갑자기 유니폼 만지면서 옷 정리해주고 결제하는데 막히면 다 도와줘서 너무 설렜어 ㅠ 

그리고 연락도 매우 칼답임 허허 

평소에 잇티제랑 너무 만나고 싶었는데 행복하다 !!!!!!

둥이1
쓰니 인프피야?
7일 전
글쓴둥이
아니 나는 ist(f)p !!
7일 전
둥이1
어근데왜 평소에 일티제만나고싶었는지 궁금해 나 잇프피인데 잇티제 나랑 안맞는다고생각하걸랑
7일 전
글쓴둥이
음 나는 t성향이 더 강해서 잘 맞는 거일수도???? 사실 나는 잇티제처럼 약간 선비같은 느낌을 예전부터 좋아했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바른생활 느낌쓰
7일 전
둥이1
오 나도 isftp 걸랑 근데 에프가 51인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잇티제가 안 맞나봄 난 그 특유의 선비끼가 안 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 같은데 다른 거 신기하넹 난 자유분방한 사람한테서 매력을 느꺄
7일 전
글쓴둥이
1에게
오 ㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니는 약간 반대성향 좋아하는건가 ? 난 감정소비 없고 약간 나처럼 잔잔하고 조용한 사람이 끌려! 신기하다

7일 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 난 나랑 정반대여야 끌려 나는 내가 잘 알기때문에 똑같으면 흥미를 못느끼고 매력을 못느낀달까…

7일 전
둥이1
1에게
그리고 주위 부부 보면 다 성향이 반대야 당장 우리 부모님만 해도 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 오래가는 것 같기도해

7일 전
둥이2
어머머
7일 전
글쓴둥이
잇티제 사랑해~..
7일 전
둥이3
우댜댜 나도 잇티제인데 헷
7일 전
글쓴둥이
I love you
7일 전
둥이4
헉 댑악 내 짝남은 아니지만 눈길가는 애가 istj에 같이 알바하는데 나한테 잘 챙겨주는 느낌 드는데 착각인지 이 글 보고 설레발 중 ㅠ 모두한테 잘해주는지 모르겟음 또 무슨 특징 없었어?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?306 1:5118999 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?227 7:2236644 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?200 10.15 22:3446450 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자80 14:4812152 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 78 10.15 23:2225985 0