모바일 (밤모드 이용시)
엄마도?

익인1
엄마도는 뭔말이여
7시간 전
익인2

7시간 전
7시간 전
익인1
미안 유행에 너무 느리구나 내가
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ근데 이밈 몇년됐음 오래된 밈임 18년도
7시간 전
익인2
고르고 고르나보지
7시간 전
익인3
님미새 탈락입니다
7시간 전
익인5
안 예뻐서...?주변에 있었음 인기없는 남미새면 솔로던데 혼자 난리쳐도
7시간 전
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
7시간 전
익인5
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본인이 남미새라 생각하면 아마 아닐거야...남이 말해야 찐이야,,
7시간 전
익인6
썸만타고 연애 안하는애 보긴했으
연애하면 묶여있는게 싫다고 했던것같은데

7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
걍 노는 거 좋아하면 그럴 수 있지 않나? 일회성 만남 많이 하면
7시간 전
익인10
솔짇히 나 대학 다닐 때 수업마다 짝남 있는 남미새였는데 말도 안 걸어가지고 솔로였어
7시간 전
익인11
무슨 말이징
7시간 전
익인12
그 정도면 남미새 아님.. 진정한 남미새는 어플에서라도 사귐
7시간 전
익인13
있어 남사친들 사이에서 돌아다니는걸 즐기던데ㅋㅋㅋ
뭐만하면 남사친들이랑 놀아

7시간 전
익인14
나 남미샌데 3년 솔로엿음ㅎ
7시간 전
익인15
남미새가 오히려 이제 막 성인 되서 이성에 눈을 뜬 모솔이거나 자기 객관화 아예 안되서 눈만 높아가지고 연애 잘 못하던데 남자들이 뭐만하면 플러팅하는 줄 아는 못생긴 애 있음ㅋㅋㅋㅋ실제로는 처음보긴했는데...옆에서 보고 있으면 걍 개웃김
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️232 10.08 18:0823806 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ192 10.08 21:2033884 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 173 10.08 17:2511586 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0327681 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816541 0