모바일 (밤모드 이용시)
새로 생긴 곳인데 가격도 싸고 깨끗하니까 가고 싶은데 내가 이용할 시간이 4시 반쯤이라 사람 너무 없어서 나만 있어서 직원들이 나만 보고(안그럴거 앎) 나한테 운동 기구 같은거 알려주고 말 걸까봐(대부분 신경 안쓰는거 앎) 못가겠어ㅠㅠ 관장님? 같은 사람이 막 회원들 잘 도와주겠다는 식으로 쓴 글을 봤는데 당연히 새로 오픈한 곳이니까 친절하려고 그런것 같긴 한데 나한테 말 걸면 어쩌지ㅠㅠ 운동의 ㅇ도 모르고 해본적 없어서 런닝머신 타고 스트레칭 존에서 몸만 풀고 싶은데 새로운 곳이라 사람도 없는거 같고 걱정돼ㅠㅠ 겨털 신경 안쓰고 옷 갈아입으려고 했는데 겨털 밀어야 되냐ㅠㅠ

익인1
처음에 말 걸 순 있는데 한두 번 그러고 말 안 검 ㅋㅋㅋㅋ 걱정 안 해도 돼
어제
으아악 그냥 날 투명인간 취급 해줬으면 좋겠는데ㅠㅠ
어제
익인2
오히려 좋아 아님,,? 기구 쓸 줄도 모르는 상태면 알려주면 좋은 거잖아
어제
근데 내가 알기로 피티 안하면 솔직히 일반 회원한테는 관심 1도 없다고 하더라고 근데 친절하게 기구 알려주는데 피티 안하면 그것도 좀 거시기하고 기구 알려주면 어떻게 그 상황을 끝내야할지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 많이 소심해서 그렇긴해..
어제
익인2
네가 무슨 말 하는지는 이해함! 사실 나도 헬스장 가면 사람이 쪼그라듦ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 알려쥬는 거 그냥 받아먹어!! 그쪽에서 먼저 알려주겠다는데 그럴 때 쫌쫌따리 배워둬야지!!
어제
용기내봐야겠다 고마워ㅠㅠ!!
어제
익인2
할 슈 있어!! 안전하게 운동하자 파이팅이야!!
어제
익인3
새로 오픈한곳은 유난떨수있는데 리뷰부터 주작질하니까 ㅋㅋ 일부러 리뷰용 사진 찍는거 다 티나고...
투명인간 취급하는걸 원하면 다가와도 ㄱㅊ다 혼자한다 뿌리치면 되지 뭐

어제
으아악 막줄을 난 못할거 같애 헬린이 주제에 뿌리치고 혼자 엉성하게 운동하면 직원들이 날 막 비웃을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 사람이 진짜 개미 한마리 없는거 같아 저번달에 열어가지고 사람이라도 좀 있으면 나을텐데ㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?703 10.09 13:1653209 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음545 10.09 12:0668256 4
일상너넨 찐친 성생활440 10.09 14:3265066 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..364 10.09 14:4557762 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442925 3