모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여자들은 남자가 잘해주면 맘 커져서 더 좋아지기도 하잖아
근데 남자들은 여자가 잘해줘도 맘 안커져? 변동이 없어?

둥이1
외모가 자기스탈아니면 잘해줘도 무의미할듯
6시간 전
글쓴둥이
사귀고 있는 상황에서!
6시간 전
둥이1
질릴 것 가툰데
6시간 전
둥이1
유명한 말있자나 남자는 걍 냅두는게 베스트라고
6시간 전
글쓴둥이
헉 글쿠만
6시간 전
둥이2
웅 내남친이 본문같은 타입이얌
6시간 전
글쓴둥이
맘 안커지는?!
6시간 전
둥이2
아니아니 점점더 커지는!
6시간 전
글쓴둥이
오옹 고마워!
6시간 전
둥이3
커지긴해 근데 만나다보면 작아지는데 그걸 채우는건 여자매력인듯, 근데 쉽게 생각안하는 남자는 그냥 고맙기만함
6시간 전
글쓴둥이
옹 고마워!
6시간 전
둥이4
나 남익이고 사귀는 여자가 잘해주면
마음 커지지 당연히

6시간 전
둥이4
사이코패스 아니면
마음 커지는게 당연할듯

6시간 전
글쓴둥이
오 진짜?! 아니라는 말이 많길래 신기해서.. 근데 남익이라니까 더 궁금해서그런데 남자들은 애정표현 받는거 별로 안좋아해?? 하는걸 더 좋아하고?
6시간 전
둥이4
애정표현 받는거 좋아하지
근데 남자라고 어렵게 생각할 필요가 없는게

뭐든 타이밍인거같아

6시간 전
글쓴둥이
오 타이밍.. 어려운데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
6시간 전
둥이5
진짜 완전하게 자기 취향아니거나
사람자체가 맘에안들거나 그런ㄱ ㅓ아니면 뭐 가능이야 하지

6시간 전
둥이6
댓글 단 거 다 남자임? 여기선 걍 여자들이 말할거같음 여초라서…
6시간 전
글쓴둥이
글킨햌ㅋㅋㅋ 근데내가 남초를안하니... 알수가.. ㅜ
6시간 전
둥이7
남자임
남자도 사람인데 잘해주면 당연 마음 더 커지지 물론 이뻐야함

6시간 전
둥이8
사귀는거 자체가 서로 좋아한다는건데 거기서 잘해주면 더 좋아지지
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가490 10.08 08:4481119 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애147 10.08 11:4633721 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요123 10.08 15:0234463 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 70 10.08 15:2613419 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...170 0:377689 0