모바일 (밤모드 이용시)
9월달에 친구가 새벽에 전화와서 문제 물어보길래 전화로 알려준다고 한 10분햇나? 근데 막 웃고 떠든것도 아니고 책상에 앉아서 얘기햇는데 시끄러웟나봐 그래서 찾아와서 잠을 못자겟다고 짜증부리길래 이건 무조건 내잘못이 맞다 생각해서 죄송하다하고 담부턴 짧게 전화받아도 나가서 받앗단 말이야 ㅋㅋㅋ 근데 며칠전부터 새벽에 웃고떠들면서 전화 겁나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없나 진짜로 ㅜ 침대가 옆집이랑 벽하나 두고 바로 붙어잇어서 걍 뭔 얘기하는지 다들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아.. 그래서 벽 쾅쾅치는중... 

익인1
내로남불지리네
2시간 전
그니까 내 생각보다 많이 울리는거 같아서 밤시간대부턴 아예 안받거나 나가서 받앗는데 ......... 개열받아 양옆으로 집잇는데 한쪽은 전화한다고 난리고 한쪽은 연애해서 반동거 시작햇는지 새벽 4시까지 말소리 들림 진짜 노이로제 벽치다가 벽 뚫것어.......
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 332 10.08 13:3452718 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ156 10.08 21:2016889 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..174 10.08 17:0311768 0