모바일 (밤모드 이용시)
연애든 뭐든 ㅇㅅㅇ

익인1
왓이스 이상형 외적이랑 내적 둘다 구체적으롱
10시간 전
이상형 귀여윤데이쁜사람 예로 장원영 그런쪽보다 박보영이런쪽
10시간 전
익인1
좋아하는 Mbti 있음?? 나이는 몇설이니
10시간 전
10시간 전
좋아하는 엠비티아이는 없는데 s쪽은 확실히안맞는거같다
10시간 전
익인1
헐 나 s인데 왜지 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자성격 밝은게 조아 차분하면서 단어한게좋아?
10시간 전
내 성격때문에 일부러 차분한줄알고만났는데 오히려어둡더라 그래서 결론은 밝지만 여성스러운여자가 베스트같다

10시간 전
익인1
글쓴이에게
나랑 다 반대네 나는 괄괄대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여성스러운성격이 예를들어 뭐야?

10시간 전
조신한거지 여자로서의 매력있잖아 남자는 투박하고 여자는 섬세하고 .. 애매하면 차라리 털털한여자가나은듯

10시간 전
익인1
글쓴이에게
너외적이나내적이나 이상형기준높네 현실에서 이상형 부합하는 사람 본적 많닝?

10시간 전
없는거같아. 외가만족되면 내가안좋고 내가만족허면 외가안좋고... 나는 여자한테 먼저만나자고안해서 내가좋아하는여자는 물건너간게많고 나를좋아하던여자들은 내취향에 전혀고려안함

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오 그치 나도 너 이상형 현실에서 본 적 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 남자들의 이상형 아니냐 그럼 결혼적령기인데 눈 낮춰서 결혼할바에 안 할거임??

10시간 전
이상형을 만나본적도없고 만날거라 생각안하지 무조건 그걸떠져서 만나진않어 내객관화도 충분히해서 적당히만나는거지

10시간 전
익인1
글쓴이에게
글쿤 지금 연애중임?

10시간 전
ㅇㅇ 어릴땬거의 백일단위로 만낫엇는데 나이먹고선 3.4년 씩 만나는거같다

10시간 전
익인1
글쓴이에게
너가 먼저 대쉬는 안했겠지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ?

10시간 전
그냥 내스타일은
자연스럽게 지내다가 백프로될쯤에 고백하거나 그래
갑자기 번호묻거나 급발진하는경우는 없었어

10시간 전
익인1
글쓴이에게
넌 너가 생각하기에 진국이야? 아 그리고 직종 뭐임?

10시간 전
나스스로한테 관대하진않아.
잘낫다고생각도안하고 근데 실제론 좀여리게살아
직종은 그냥의료기사야

10시간 전
익인1
글쓴이에게
여자한테 어떨때 설레? 궁금

10시간 전
여친만날땜 여사친을 두지않어서 주변사람은 모르겠고
모르는데 처음보는 이쁜여자가 솔직히설레지

10시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 행동에 설레기보다 얼굴에 설레는구나 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 완전 행동에 설레는듯

10시간 전
그냥 그런 유전자 이지않을까 싶어 누가보기엔 더럽다 그럴수도있는데 인간사회에서는 어쩔수없능거같아 여자행동은 대학정도일때까지만 설렛는거같아

10시간 전
익인1
글쓴이에게
어떤행동에설렜능딩

10시간 전
솔까 행동이란걸하서 남자가 넘어오게하긴 어랴울거같아
대충 외적우로 먼저보자마자 손자보고오거든.. 그냥 대학다니면서 이쁘고 여성스럽고 막 뒷머리넘기고 그런게..포인트였지

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오뭔지알겠어 내친구하얗고 여리여리한데 남자들이 진짜 좋아했거등

10시간 전
개인적으로는 좀 과격한 여자는.. 여성스럽다고 덜느껴져
그런친구들이 사실 눈물이 많고 내면은 다르긴한데
차라리 도도시크한사람만나서 반전매력즐기는게좋아

10시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과격한 여자 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 여성스럽게 척하는 것도 웃겨 걍 이대로 살아야징

10시간 전
본모습을 사랑햐주는사람이 좋지

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그렇긴 한데 남자들은 내면보다 외면파인것같긴행 잘 없음

10시간 전
어쩔수없는거같아.. 나도 이쁜여자 못만나듯이 ㅋㅋㅋ 그냥
그런걸 받아들이고 적당히
타협해서 만나야지

10시간 전
내적으로는 똑똑하고 실속있는사람
10시간 전
익인1
오 그니까 남자애들 박보영 개조아하더라 내주위도 다 조아함 여자들은 장원영 더더조아하는데 눈이 다르군앙
10시간 전
카리나는 좀예외일수도 몸매갑이라
10시간 전
익인1
카리나 몸매빼고 얼굴만 봐도 취향임??
10시간 전
취향은 아닌데 그냥 ai로 느껴져서 이상형으로 뽑기도 겁난달까 아마 실물보면 이상형될듯

10시간 전
익인1
글쓴이에게
구취외모만보면 윈터가더취향일듯 귀엽잖아 ㅇㅇㅇ

10시간 전
맞다 윈터가 더 끌려
내가 키가 좀작아서 160정도면 여자 핏잘나온다고생각해 가끔은 키큰녀도 만나보고싶긴해

10시간 전
익인1
글쓴이에게
아하 키 몇인데
근데 장원영도 귀엽게 이쁜데 남자애들이 그렇게까지는 안좋아하는 것 같아서 신기함 안유진 더 좋아하더랑

10시간 전
173이고 안유진이 더낫다고 생각하지 약간 현실적이라고 느낀달까나 참고로난 아이브에서 리즈좋아햐

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오 의외네 귀여운 거면 레이 아니냠 리즈는 화려상이라 취향 아닐줄

10시간 전
나이들어서 그런거같은데
너무 귀여우면 여성?매력이 전혀 안느껴지고 애같은 느낌들어서 꺼려지더라고

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오 뭔지 알겠다 근데 여자인 내눈에는 민지가 젤 예쁜데 인기 없어서 신기함 남자눈은 다른거니

10시간 전
익인1
글쓴이에게
너 뉴진스에서는 하니 좋아할듯

10시간 전
어릴땐 하니였을거같은데 지금은 무조건 해린?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
근데 해린이 여성적매력있는겨? 시크한줄

10시간 전
2순위가
민지일껄. 근데 좀 콧대높은티나는 여자는 약간꺼려지더러규

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오그러냐 나지금코성형코민중인데 지금은 작고 귀여운코인데 여성스럽고 라인있는 코 가지고싶어서 고민중임 ㅠ

10시간 전
근데 사람이 나같은놈만 있는게 아니니까 자연스럽게 이뻐지는거면해야지

10시간 전
착한스타일만 만나다보니 시크한데 막 나랑만날땨만 순둥해지고 애교부리면 그게 반전매력꽂혀

10시간 전
익인1
글쓴이에게
루세라핌 채원이랑 프로미스나인 백지헌 인기많던데 너도 취향임?

10시간 전
프로미스는 모르겠고 채원은 확실하다.

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 넌 성형이나도 이쁘면 장땡이야?

10시간 전
이쁘면 신경안쓰지 근데 그게 내의지가아니라 여자의지로해야하고 그런데 성형티나는 강남미인이나
필라테스 직원같은 스타일별로같다고생각햌ㅅ어

10시간 전
익인1
글쓴이에게
아넌 가슴성형한 여자어떰?

10시간 전
가슴은 솔딕히 성형한걸 안만져좌서 모르겠는데..
같이다닐땐 내꺼라는 자부심은 생기지

10시간 전
익인1
글쓴이에게
여자옷스탈은뭐조아하냐

10시간 전
난 확고한데 여가서보니깐 에이블리? 그스타일이 좋다.. 여성스럽고 러블리하거나 아싸리
흰티청바지 몸매좋은여자.
싫어하는건 막 통바지에 요즘 주변보면 검은색걸쳐잊고 모자쓰고 후줄근한거별로

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오 치마나 원피스보다 바지가 좋구나

10시간 전
청바지스타일이 진짜 몸매자신있는사람들이 입는거같더라.
원피스는 좀별생각안들고 치마는 여리여리하면 여친룩우로 좋어

10시간 전
익인1
글쓴이에게
너 취미는 모니

10시간 전
나 취미게임 집돌이

10시간 전
익인1
글쓴이에게
너 회사에서는 걍 사적인 대화 안하고 일만 잘해?

10시간 전
거진그렇다고 봐야지. 대신 사회성이 떨어지는데 처음엔 오해를 많이사기고해
상사들이 시간지나면 매우좋아하더라 이 친구는 알수록 괜찮다고..

10시간 전
익인1
글쓴이에게
오래봐야하는스탈이구나

10시간 전
응 나도 처음에 오해많이받았는데 인내심도있고 그냥 묵묵하게하니 주변에서인정해주거라고

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 너 연예인이상형은 박보영임?

10시간 전
이상형... 없어 어릴땐 태연좋아했었고 처음보는 이쁜여자가 그때마다 이상형

10시간 전
익인1
글쓴이에게
아 데뷔초 태연좋아했구나 너 여자 몸무게 보통인게 나음 마른겡나음

10시간 전
어릴땐 통통한 여기서 통통의기준은 참... 배별로안나오디만 가슴은있는여자좋아햌ㅅ어 귀여움도있고
지금은 마른여자가 끌려 그럴다고 절벽은 안데...

10시간 전
익인1
글쓴이에게
결혼상대 직업 공무원이면 나쁘지는 않아?

10시간 전
난그냥
상대가 아무거나 벌면된다생각해.. 그냉 외벌이만피하고싶어
남자직업에따져서 공무원을 비교해야하는데 남자도웬만큼아니면 외려 부담스러울거같어

10시간 전
익인2
이상형이상형이상형
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
면전에 이쁘지않다는 말을 어케하지..남사친인가 그냥 귀엽다 근데 너가 이쁘다는소리듣긴힘들거같다 같네
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
그래도 화장안해도라는 말은 어느정도로는 갖추고있다는 말인것같다
10시간 전