모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 쿨톤인 거 깨닫고 지른 섀도우 볼 사람 | 인스티즈

댕청하게 겨쿨 색인지도 모르고 산 처박템도 있고...

요즘 잘 쓰는 건 데이지크 윀메 릴바레인 듯

하킷은 블러셔지만 섀도우로 쓰니까 더 예쁨 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

익인1
여쿨 뮤트야?
8시간 전
8시간 전
익인1
홀리카 핑크올로지도 진짜 예뻐
8시간 전
아 이거 고민하다가 색이 오묘하게 겹치는 것 같아서 포기 ㅠㅠ
대신 낱개로 나오는 츄랑 스트로베리오트 삼,,,

8시간 전
익인2
나 여쿨인데 릴바레 완잔 쳐박템.. 진짜 여쿨추천이라해사 샀는데 흰끼 너무 많아서 난 못쓰더라,, 아쉬워랑,,,,
8시간 전
헉 스모어딥 말하는 거지?! 난 요번에 사고 잘 쓰고 있는데 흰끼 좀 심하긴 해서 다른 거랑 섞어서 씀 ㅠ
8시간 전
익인3
퍼컬했어??
8시간 전
8시간 전
익인4
젤 잘쓰는템 머야??? 그이고 서브톤 머임
8시간 전
제~~~일 많이 쓴 건 데이지크랑 하킷 드리밍!
서브톤은 올초에 받은 거라 기억이 안 난다,,,🤦

8시간 전
익인4
나도 여뮽 진단 받았는제 암만 봐도 여뮽 템들 다 너무 보라끼 돌아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못쓰겠어서 물어봄… 왜 나한테 올리면 걍 보라색 돠는거디
8시간 전
나도 페리페라 라벤더 이런 애들은 너무 보라색이라 못 써 ㅠㅠ
그나마 좀 괜찮은 게 윀메 레이지핑크블러링이라 요것도 자주 씀!
한 번 상세샷 찾아봐바

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..