모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 쿨톤인 거 깨닫고 지른 섀도우 볼 사람 | 인스티즈

댕청하게 겨쿨 색인지도 모르고 산 처박템도 있고...

요즘 잘 쓰는 건 데이지크 윀메 릴바레인 듯

하킷은 블러셔지만 섀도우로 쓰니까 더 예쁨 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

익인1
여쿨 뮤트야?
8시간 전
8시간 전
익인1
홀리카 핑크올로지도 진짜 예뻐
8시간 전
아 이거 고민하다가 색이 오묘하게 겹치는 것 같아서 포기 ㅠㅠ
대신 낱개로 나오는 츄랑 스트로베리오트 삼,,,

8시간 전
익인2
나 여쿨인데 릴바레 완잔 쳐박템.. 진짜 여쿨추천이라해사 샀는데 흰끼 너무 많아서 난 못쓰더라,, 아쉬워랑,,,,
8시간 전
헉 스모어딥 말하는 거지?! 난 요번에 사고 잘 쓰고 있는데 흰끼 좀 심하긴 해서 다른 거랑 섞어서 씀 ㅠ
8시간 전
익인3
퍼컬했어??
8시간 전
8시간 전
익인4
젤 잘쓰는템 머야??? 그이고 서브톤 머임
8시간 전
제~~~일 많이 쓴 건 데이지크랑 하킷 드리밍!
서브톤은 올초에 받은 거라 기억이 안 난다,,,🤦

8시간 전
익인4
나도 여뮽 진단 받았는제 암만 봐도 여뮽 템들 다 너무 보라끼 돌아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못쓰겠어서 물어봄… 왜 나한테 올리면 걍 보라색 돠는거디
8시간 전
나도 페리페라 라벤더 이런 애들은 너무 보라색이라 못 써 ㅠㅠ
그나마 좀 괜찮은 게 윀메 레이지핑크블러링이라 요것도 자주 씀!
한 번 상세샷 찾아봐바

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ234 10.08 21:2051882 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가194 10.08 20:3310249 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ238 9:1012157 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...229 0:3721259 0
야구오늘 KT 위즈가 이기면 3분 추첨해서 스타벅스 기프티콘 드려요🔮99 10:011022 0