모바일 (밤모드 이용시)
울 엄마 지인 조카분이라는데 생각없냐고 물어보시네..
참고로 나 모쏠인데 아무래도 이건 아닌것같지?? ㅠㅠ

익인1
남자 스펙이 어느정도인데?
2시간 전
둘다 공무원인데 급은 정확힌 멀라..7급인가 8급인가 암튼 나보단 높은건 확실해
2시간 전
익인2
돈만음?
2시간 전
2시간 전
익인2
공뭔이면 너가 골라가야지
2시간 전
익인3
?
2시간 전
익인4
그러려고 모쏠로 살지 않았을텐데
2시간 전
ㅎㅎ.. 진짜 이건아닌것같애 나두..
2시간 전
익인5
말? 결혼할?
2시간 전
익인6
말 남자가 무슨 재벌이니 왜 굳이
2시간 전
익인7
너희 어머니가 37남을 집안이 돈 많다는 이유로 통과시킨거임?? 말이되나
2시간 전
나도 엄마가 뭔생각인진 모르겟다 여러번 물어보시네
2시간 전
익인8
절대 ㄴ
2시간 전
2시간 전
익인9
모쏠 아니였으몀 그냥 해볼만 한데 모쏠이라니 패스
2시간 전
그니까ㅜㅠ 나도 내가 모쏠이라 동갑이나 나이차 안나는 연상 만나야 편할것같은데 넘 차이나니까 고민되네
2시간 전
익인9
좋은 사람일수도 있지
근데 나이보면 빠르게 결혼할거같은데 너가 아쉬운 맘이 들지도 몰라
결혼 재촉 하는거 아니면 그냥 한번 만나보는것도 괜찮지

2시간 전
익인10
왜 다들 절대 ㄴ라고 하지..난 나이차이 상관없다 생각하는데ㅜ
2시간 전
익인이같으면 한번쯤은 만나볼거야??
2시간 전
익인10
난 ㅇㅇ 밑져야 본전
2시간 전
익인11
미친 절대 ㄴ
2시간 전
익인12
걍 시집이나 가라는 거 아니냐 저건..
2시간 전
익인13

2시간 전
익인14
엄청 잘생겼으면 만나봄
2시간 전
익인15
2시간 전
2시간 전
익인22
3 일단 받고 가서 얼굴 피지컬 봐봐 관리 잘된 37살은 괜찮잖아
2시간 전
익인16
어우 아니야이건
2시간 전
근데 나도 곧 서른인데..서른되면 선자리 잘 안들어올까봐 걱정이어서 이왕 지금이라도 함 만나볼까 고민이야..ㅠㅠ
2시간 전
익인16
가벼운 연애 첫 상대도 아니고 선이나 다름없는데 37..? 난 친구라고 생각하면 진짜 말리고싶어ㅜ
2시간 전
익인17
그 나이때까지 장가 안간거면 난 좀 걸릴듯...
2시간 전
2시간 전
익인18
얼굴관리상태보고 판단 ㄱ
2시간 전
익인18
글구 결혼도아니고 소개팅인데 머어때
2시간 전
일단 이름 알아보고 조직도에서 함 사진 확인해보려고 넘 음침하려나..ㅜ큐ㅠㅜㅜ
2시간 전
익인19
아 근데 난 29 모솔이나 37 미혼이나... 거기서 거기라고 생각함... 더 늦으면 애초에 돈 많은 집안 사람은 아예 만나지도 못할 것 같은데...ㅠㅠ
2시간 전
웅…마자 나도 잘난건 없긴한데 아무래도 나이차가 걸린다ㅜㅜ
2시간 전
익인19
그래봤자 8살 차이잖아 20대때 만났다고 따지면 걍 20 - 28 이렇게 만난 거임
지금 안 만나면 몇 살까지 모솔일지도 모르는데 걍 만나는 볼 듯 당장 내년 서른인데 서른까지 모솔이면 다들 소개팅이고 선이고 하자 있다고 생각해서 기피함...ㅠㅠ 근데 상대방은 연애 경험 있는 사람이래?

2시간 전
익인20
쓴이가 당장 결혼할생각 없으면 안만날듯..? 남자 37이면 백퍼 결혼할맘으로 만날텐데 내가 결혼할생각 아직이면 걍 안만날거같아
2시간 전
익인20
잘생기면 만남ㅋㅋㅋ 근데 37살에 잘생기고 공뭔에 돈많은집아들이 왜 아직도 결혼못하고 그러고있겠ㅇ..
2시간 전
2시간 전
익인21
잘생기고 키크면 만나봄
2시간 전
익인21
그냥 아재면 절대 안만남
2시간 전
나도 아재면 걍 파토낼거야 ㅠㅠ
2시간 전
익인23
남자 집 있대?
2시간 전
익인24
나라면 무조건 패스.
2시간 전
익인25
아닌 것 같은데...
잘생기고 괜찮은 사람일 가능성 희박해보임
공무원에 잘생기고 좋은 사람인데 아직 결혼 못했을리가... 게다가 쓰니 모쏠인데 8살 연상? 뭣도 모르고 질질 끌려다닐 가능성 농후 ㅇㅇ
정 궁금하면 사진이나 받아보고 패스 하는거 추천

2시간 전
익인27
2시간 전
익인28
33 집안 돈 많고 하자 없는 공무원이 37살까지 미혼일리가
2시간 전
익인26
어우 좀 아닌 것 같은데
2시간 전
익인29
개오바
2시간 전
익인29
특히 모솔이면 더 ㄴㄴ
2시간 전
익인30
난 반댈세.
우리 30까지 2년이나 남았는데 그런걸 걱정할 필요 없어.
어른들 소개는 무조건 반대
돈많아봤자 얼마나 많을거라고

2시간 전