모바일 (밤모드 이용시)

흑백요리사에 나오는 분들 뭔가 다 내가 생각했던거보다 나이가 적으심..

나름 나이 잘맞추는데 진짜 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
아무래도 불앞에서 요리하면 글치
어제
익인2
불앞에 잇어서..?
어제
익인2
글고 주방 살벌함
어제
익인3
보통 불앞에 있어서 그치 열 많이 받으니까
어제
익인4
열기에 자주 노출되면 피부 노화가 아무래도 조금 더 빨라지긴 해
어제
익인5
급식실 아주머니들 폐암 걸리고 산재인정 받고 하자나
어제
익인6
그분야에서 유명한사람들이니까?
어제
익인6
다른분야들도 업계탑들좀모아놓으면 뷰티 이런쪽아니고서야 좀 삭긴했을듯ㅋㅋㅠ
어제
익인9
22일중독들 많을거고
어제
익인7
주방에 엄청 오래 있을것같은데...
관리할 시간이 없을듯

어제
익인11
어제
익인8
불 열기랑 연기... 피부 관리할 때도 열 식히는 게 젤 중요해서 맨날 쿨링쿨링 하잖어
어제
익인10
좀 다른 얘기긴한데 최현석 셰프가 진짜 동안이더라...안유성 셰프랑 에드워드리 셰프랑 동갑이라니
어제
익인12
요식업이 진짜 워라밸 개박살난 곳중 하나 아닌가 근데도 열정으로 계속 하는게 존경스러움..
어제
익인14
22... 12시간씩 상주하던데
어제
익인13
연기 + 불이 피부 노화에 직빵일것 같음 식당일 빡세니까 따로 관리할 시간도 없을테고
어제
익인15
일중독자들이라 꾸밀 시간이 없는 것도 있지.. 외적인거에 관심이 없거나 요리사들 대부분이 워커홀릭일걸?
어제
익인16
걍 유전 같은데 동안들도 있자나
어제
익인17
그럴거 같긴함 가스도 계속 쓰고 온도도 높고 긴장도도 높아보이고
어제
익인18
주방일 많이 해봤는데 내 시간도 없고 헬이야.. 요리 오래하면 오래 못산다는 얘기도 있더라 불 앞에서 일하는 거라 폐암 걸리기 쉬움
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?717 10.09 13:1656985 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0673620 4
일상너넨 찐친 성생활459 10.09 14:3270484 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4564522 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443458 3