모바일 (밤모드 이용시)
나 이성애자고 연애 경험은 한 번임(100일 못감 ㅎ물론 부모님은 모름) 나이는 20대 중반인데
그냥 내 삶 사는 것도 바쁘고 심적으로 여유가 없어서
연애 할 생각이 안들거든
근데 맨날 아빠가 좀 심각하게 너 혹시 레즈냐?
너 게이냐? 너 여자 좋아하냐? 물어봄
어릴 때부터 이러심 그런 끼가 보인다면서

좀 억울한 건 나 완전 긴 생머리에 그냥 키 크고 마른 체형인데 뭐 숏컷 한적도 없고(미안 내 편견… 걍 나한테 들이댔던… 동성애자 친구들 다 숏컷이였어서)
잘생긴 남자 좋아하고 남배우 팬질도 했었는데
왜 맨날 이상한 의심을 하능건지 모르겠음…스트레스 받아

익인1
진짜로 의심하시는 게 아니라 넌 왤케 연애를 안 하냐를 돌려서 말하실 확률은...?
13시간 전
내가 아 짝사랑하는 남자 있어요~해도 아니야 애 여자 만나는 것 같아 이러면서 사람 몰아감
13시간 전
익인2
딸이 레즈이길 원하는 거처럼 왜 자꾸 물어!!! 아니니까 걱정 하덜덜 말라구 해
13시간 전
그 말을 해도 자꾸 그런다…^^ 걍 집 나갈래 아
13시간 전
익인2
….걍 소리 버럭 지르면서 그만 말하라고 레즈 아니라고 그 놈의 레즈 레즈 자꾸 말하냐고 이러면 말 안 하시지 않으실까…? 아니면 남미새 미냥 잘생긴 연예인 프사 해두고 아빠 멀프 해두고 계속 잘생긴 연예인 사진 보내줘
13시간 전
익인3
맞다고해
13시간 전
익인4
아니 아니라고 하면 그냥 좀 믿어주세요..ㅠ
13시간 전
익인5
오 한번 맞다고 해보면 안돼?ㅋㅋ
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...458 0:3752412 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?249 13:1610619 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3761 13:0417487 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음141 12:067578 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3919 13:2415497 0