모바일 (밤모드 이용시)
말랐는데 몸선 예쁘고

[잡담] 이런 몸매는 걍 타고나야됨? | 인스티즈

하체 볼륨은 살아있는 몸매

4시간 전
익인1
너무나 타고 나야되는데...ㅋㅋㅋ 골반 넓은거 맞음
4시간 전
4시간 전
익인1
일단 그냥 마르고, 운동했을 때 저 몸매가 나오냐 안나오냐로 판단하는데
저건....... 안된다

4시간 전
익인2
하체볼륨살아있으면 무조건 길어야겠지..키도
4시간 전
하체 볼륨 살아있으려면 허벅지 길이 길어야함??
4시간 전
익인2
응 비율이 좋아야하지않을까?
4시간 전
4시간 전
익인3
당욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하체볼륨 살아나려면 다리가 무조건 길어야 되는데 다리길이부터 너무나 타고나야하는 부분,,키 큰다고 다리 무조건 긴 것도 아니라서
4시간 전
와 근데 난 오히려 짧아야지 볼륨 살아나는 건줄 알았는데 첨 알음…
4시간 전
익인5
짧으면 볼륨이있다기보단 그냥 짧뚱한느낌임..
4시간 전
나 키 크고 다리 긴데 하체 운동 열심히하면 저런 라인 나올 수 있을까…? 일단 체지방 컷팅부터 하긴했는데.. 저런 볼륨이 안나옴
4시간 전
익인5
ㄴㄴ 운동으로 되는거 아님 본문사진도 볼륨이 있는게 아니라 골격을 타고난거
4시간 전
ㄹㅇ…? 와 사기 떨어짐….

4시간 전
익인5
글쓴이에게
몸매로 밥벌어먹고 사는 상위 0.1퍼 보면서 사기 떨굴필요는 없음 쓰니 골격이 ㄱㅊ다면 본문은 아니어도 느낌은 비슷하게 나올수도

4시간 전
언니 나 진짜 유산소랑 식단해서 살 겁나 빼고 마름 상태인데 저런 볼륨이 너무 가지고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타고난거라니… 하체운동 갈길라고 했는데 아악!!!!!!!!!!!!

4시간 전
익인2
마자 뼈도 얇아야하고 ㅠㅠ
4시간 전
근데 골반뼈 크고 키 큰데 뼈 얇을 수가 있나??

4시간 전
익인5
글쓴이에게
뼈가 얇은데 양옆으로 벌어진거지

4시간 전
저건 골반뼈가 크기보단 골반뼈 적당-이어서 고관절 스무스하게 벌어진 느낌인건가

4시간 전
익인2
글쓴이에게
쓰니가 가져온체형사진이 한국인체형이 아니라 현실적으로 어려워 ㅠ..냉정하게 말하면

4시간 전
급눈갱 미안한데 내가 지금 173/49임 근데 저 사진같은 탄력있는 허벅지를 가지고싶은데 굶어서 빼서 사진처럼 볼륨이 하나도 없음….
내 체형에 하체 운동 열심히 해도 저런 허벅지가 되는 건 무리겠지…?(위에 브1234라자여서 짜름)

4시간 전
저런 여리여리함과 탄력은 걍 저 인종에서만 나올 수 있는건가…? 사실 굶어서 살뺀거라 이제 운동을 뭘 어떻게 해야할지도 모르겠음

4시간 전
익인2
글쓴이에게
응 인종따라 근육의 생김새도 다르고 탄력도도 틀려서, 그리고 저모델은 그렇게 타고났기에 저기 설수있었고 쓰니의 워너비몸매가 된거일테니 노력은 부수적인거지만

3시간 전
익인11
글쓴이에게
그래도 골반 타고났는데 ㄷㄷ

3시간 전
익인4
일단 키랑 다리길이부터 너무 다른 종족이다
4시간 전
익인6
130퍼 타고나야됨
4시간 전
4시간 전
익인7
타고나야됨.. 실물로 보면 진짜 뼈밖에 없을텐데 저 골반이면
4시간 전
익인7
운동하면 오히려 저 느낌 안남 태생 마름이어야돼
4시간 전
운동하면 저 느낌이 안난다고….?와
4시간 전
근대 왜 운동하면 저 느낌 안나는지 알수있을까
4시간 전
익인8
팔다리 길이를 봐라... 태어나는거지 만들수있는 몸이 아니다...ㅜ
4시간 전
익인9
너무나 타고 나야하는거 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리크기 다리길이 뼈대 부터 사긴뎈ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
사진은 모델 중에서도 몸선 독보적인편같은데 일반인이 따라가긴 무리일듯
4시간 전
익인10
글고 볼륨이라기엔 너무나 뼈밖에없는데..?
4시간 전
약간 뭐라해야하지 말랐디만 저 탄력? 뭐라해야하지…진짜 그 일반적인 마름과는 다른 느낌…탄탄한 느낌..?
4시간 전
익인10
무슨 말인진 알겠는데 그 너가 말하는 탄탄한 라인도 사실 뼈대가 결정하는거임 저사람 뼈가 기니까 그 뼈대 따라서 근육도 길게 붙은거고 운동으로 만드는 영역아님 윗댓처럼 일반인은 운동하면 할수록 저 느낌에서 멀어질듯
4시간 전