모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 편의점 야간 알바하는데 점장님 진심 개너무함 ㅠㅋㅋㅋ... | 인스티즈

[잡담] 편의점 야간 알바하는데 점장님 진심 개너무함 ㅠㅋㅋㅋ... | 인스티즈

파란 거 15박스 들어오고 종이박스가 진짜 뭐이리 많은지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 참고로 대타한 건데 앞으론 절대 대타 안한다 주말 야간 때도 물류 이 정도는 오는 거 같은데 한달만 더해서 6개월만 채우고 관둔다 ㄹㅇ ㅠㅠ

익인1
왜 6개월 채우는거야?
2시간 전
걍 6개월은 기본적으로 해야할 거 같아서 ..?
2시간 전
익인2
편수니 파이팅... 생각보다 힘들겠다
2시간 전
2시간 전
익인3
오ㅓ....................사장..........시급 많이주냐..??
2시간 전
2시간 전
익인3
헐.....진심 에바
2시간 전
지금 꾹 참고 5개월째 하는 중인데 토욜마다 힘들다 ...^^ 눈물 참고 속으로 점장 욕하면서 하는 중
1시간 전
익인4
좀 심한데.....
1시간 전
익인5
헐 다른 물류는 양 보통인데 물은 좀 심하네
1시간 전
진짜 물류 많이 들어왔을 때 이리 난장판 됐었음 ....ㅠㅠ ^^..
1시간 전
익인4
아니 음료를 좀 나눠서 시켜달라하면 안돼? 허리 다나가겠네 ㅠ 이게무슨.. 6개월 굳이 채워야해..? 이게 뭐야 진심..
1시간 전
전에 물만 받았었을 때 이랬음 .. 저거 다 내가 정리한 거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
음료 이미 있는데도 계속 시킴 점장이
1시간 전
익인6
손목 허리 망가지기전에 그냥 도망쳐..
1시간 전
나 이미 다리 관절이 안 좋아짐 ... 앉았다 일어날 때 되게 힘듦 ... 그래서 관둘 때 건강이 안 좋아졌다고 말할라고 ㅠㅠ
1시간 전
익인6
6개월 굳이 채우지말고 그만둬..
1시간 전
익인7
뭐야? 어디길래 발주를 저렇게 받아
1시간 전
익인8
헐 … 도망쳐
점장 자기가 하는거 아니라고 저리 하기 있나

1시간 전
다 정리하면 파란박스 높이가 내 키만함 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1시간 전
익인9
저런데서 6개월 채우면 남은인생 병원다니면서 살거임 ..? 점장 인성 개터졌네 ㄹㅇ
1시간 전
20살인데 벌써부터 다리 관절이 안 좋아져서 어쩌지 ... 그게 젤 걱정임 ㅜㅜ 엄마아빠도 다 관두라고 하는데 내가 계속 다니고 있어가지고 돈 땜시 ..
1시간 전
익인10
왜 계속 다니는거야..? 어차피 편의점은 길게하든 적게하든 그냥 편의점 알바 한번 했다고만 치고 기간 중요하게 안봐...
1시간 전
돈 때문이기도 하고 저게 시간대가 딱 적절해서 ㅜㅜ
1시간 전
근데 다른 시간대 적절한 곳 찾아보는 중이야 ...
1시간 전
익인11
다른 알바도 많은데 굳이 왜 저거를…
1시간 전
그래서 다른 편알 야간 공고도 찾아보는 중야...🥺
1시간 전
익인12
이해안가는게 물은 매일 들어오지않나 좀 나눠서 발주하지
1시간 전
맨날 들어오긴 해 그래서 물이 쌓이는데도 계속 발주함 ...ㅎ
1시간 전
익인13
개오반데 6개월씩이나 채우려고 그래
1시간 전
5개월째 하고 있긴 해서 한달만 더 하고 6개월이라 .. 한달 차이나긴 하지만 6개월이 좀 더 경력으론 있어보일 거 같기도 해서..^ㅠ..😭
1시간 전
익인20
5개월하고 6개월이라 뻥튀기하면 됨 이건 사실 구라라고하기도 뭣함 ㅋㅋ
1시간 전
익인14
제발 빨리 관두고 다른 곳 이력서 쓸 때 기간 뻥튀기해 아무도 몰라 관두고 pc방 야간알바 찾아봐 진짜 개꿀이야
1시간 전
피방 야간 ?? 시급 높나 한번 찾아볼게 🥺🥺
1시간 전
익인16
야간 구하는거면 피방이 훨 나아
1시간 전
익인14
야간은 보통 주휴 쳐줘서 여기 편의점보단 나을거야 내 20살 보는 것 같다 얼른 도망쳐... 꿀알바 많아
1시간 전
ㅠㅠ 주휴도 못 받고 개같이 노동만 하고 .. 도움주는 익들 넘 고마워😢
1시간 전
익인15
몇개월 전에 글 썼던 쓰니지??.. 왜 아직도 탈출 안하고 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 그때 댓글에도 탈출하라고 댓글 많았잖아
쿨러도 저렇게 좁은데 음료 저렇게 많이 넣는 거 보니깐 여전히 노답인거 같은데

1시간 전
헉 맞아 기억하고 있구나 그때 본표도 했었는데!! 아직 적절한 시간대 공고를 못 찾기도 했어 ㅠㅠ 다른 편알 야간 지금 알바몬으로 찾아보고 있는데 솔직히 그냥 이번주까지만 하고 다른 편의점 지원하고 싶은데 그럼 또 민폐겠지...?
1시간 전
익인15
그만둘 때 몇주 전에 미리 말하고 그만 두는게 낫긴 하지
1시간 전
익인17
근데 야간인데 시급 만원이라고..? 내가 다 화나고 속상하다.. 쓰니 너무 괜찮은 알바생인데..
1시간 전
만원이어도 세금 떼니까 9670원 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 군소리 안하고 점장이 일욜날은 물류 안 들어오니까 박스 정리 다 하라고 해서 다 하고 음료도 다 채우고 ... ㅎㅎ
1시간 전
익인17
아프다하고 그만두길 바랄게.. 돈도 돈이지만 지금 아픈거 20살이니까 괜찮아 보이는거지 나중에 나이들면 몰아서 다 받음 진심.
쓰니가 군말없이 하니까 막 시키는 느낌인데.. 그만두겠다는 말 어렵겠지 당연히! 나도 정말 싫은소리 아쉬운소리 하기 싫어하는 사람인데 나이들고 보니 다 부질없는 거더라고.. 조속히 편의점을 떠나도록!

1시간 전
주변에 다른 알바 사장님들도 하나 줄이라고 하심 ㅜㅜ 편의점 그거 너무 힘들겠다면서 ... 건강 다 망친다고 오죽하면 다른 알바 사장님들도 걱정을 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 음 이번달까지 하고 관둘까벼..
1시간 전
익인17
2주 정도로 생각하고 그만둬.. 언제 말할 생각인지는 모르겠지만..
근데 점장이 사장이야? 점장도 사장 돈 받는 직원이면 좀 많이 짜증날 것 같은데 나..ㅠㅠ고생이 많네

1시간 전
웅 점장이 점주야..!! 엄마도 그냥 그 사람도 사람 구해야하니까 이번달까지만 하겠다고 말하라고 최대한 빨리 말하래...

1시간 전
익인17
글쓴이에게
응 책 잡힐 일 없게 최대한 정중하게 말씀드리고 더 나은 환경에서 일하길 바랄게. 노동의 가치가 너무나 짜다.
야간이면 차라리 24시 음식점이나 술집이 나을 지경이네.

1시간 전
익인18
제발 제발 그만둬,,,나이들어서 고생한다. 나 프레쉬 물류만 3박스 받는대 시급 10500원임;
1시간 전
헉 지에스 알바익이야..? 3박스만 받는데 10500원이라니 ㅜㅜ 거기 점장님이 되게 좋으시네.. 부럽다
1시간 전
익인19
하 나도 이랬었는데,, 심지어 나 여자였음 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 알바가 사장님이랑 본인 딸 아들 이었어서 물류 정리 청소 다 내가했었는데 진짜 손목 아작나,,,,,,,,,,,,,, 그만둬,,,,,,, 나도 야간 7천원 받음
나 맨날 과제하고 영상편딥 포토샵 다 아무리해도 멀쩡했는데 편의점 알바 너무 힘들어서 손목 다 나가고 이석증까지 따라옴 ㅋ,, 나 3개월 일하고 튀었다 너도제발 갼 도망가

1시간 전
나 알바 다섯탕 하면서 그 중에 편의점이 포함되어있는데 편의점이 젤 골병날 거 같음 .. 엄마아빠도 너 지금 다섯탕도 힘든데 편의점 때문에 너가 너무 힘들어보인다고 그러고 새벽에 잠 안 자고 일하는 것도 힘든데 물류정리까지 하려니 엄마아빠도 당장 이번달까지만 하라고 극구말리더라고... 그래서 이번에 고민해봤는데 ㄹㅇ 진심 관둘까 생각 중이야 지금도 .. 어지간히 체력 좋은 나도 편알은 너무 힘든 게 느껴지더라..
1시간 전
익인19
그만둬야돼 진짜 물류 정리 하 개빡침 걍,,,,, 6개월 채우지말고 진짜 그냥 그만두는게 맞아 니 몸 생각해서라도,,,
나 편의점알바 2020년도에 했었어
면역력 떨어지면 가끔 이석증 재발하는데 그때마다 편의점 생각나고 손목보호대 빨래할때마다 편의점 사장님 웃는 거 생각남. 난 편의점 물류 1명이서 뺑이칠 바에는 차라리 쿠팡가는게 맞다고 생각함

1시간 전
아니 그니까 ㅜㅜㅜㅜㅠ 저걸 혼자 시키는 게 말이 되냐며... 5개월이나 한 내가 가끔 대단하기도 함 ... 편의점 알바 하고나선 이제 앉았다 일어났다 그것도 제대로 못해 다리가 아파서.. 하도 물류 정리하면서 앉았다 일어났다를 많이 해서 그런지
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 아 이번달이 마지막이라 생각하구 진짜 그만둬 박스 정리까지,, 저 파란박스 정리할 때 신물 올라옴 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ 어케 5개월했어 ㅠ 고생 많았다,,,,
1시간 전
심지어 물류정리할때 그 목장갑 원래 다른 곳은 있던데 우리 매장은 없어서 나 맨손으로 함 ...

1시간 전
익인19
글쓴이에게
혹시 과자나 통조림 유통기한도 니가 확인해야만 물건 빠지는 거 아니냐며,,,, 나랑 똑같음,,, 그거땜에 과자 봉지랑 박스 정리할때 손 상처 마니나,, 하 손톱 점장아,,,,,

1시간 전
그래서 항상 손 새까맣고 손톱 부러진 적도 많음 ㅜㅜ

1시간 전
익인19
글쓴이에게
이번주까지만 다니라 하고싶다 내친구였으면 니 알자타임 다 따라다니면서 그만두라 잔소리함

1시간 전
나도 맘 같아선 이번주까진 다니고 싶은데 당장 관두면 점장이 민폐라고 생각할 거 같아서 당장 관두지도 못하겠음 ㅜㅜ

1시간 전
익인19
글쓴이에게
다음주까지만 다닌다고 하는 건 어때? 이번달까지라고 하면 기간이 넘 많이 남아서 어찌피 나갈 애라고 쓰잘데기 없는 일로 진짜 엄청 시켜먹고,,, 힘들어져,, 편의점 말구 나 카페 알바할때 사장님한ㅌㅔ 물어봤는데 알바 그만두고 뽑는데 2주가 딱 적당하대!! 너무 텀이 길면 뽑아놔도 중간에 갑자기 다른 알바 뽑혀서 안한다고 튀면 난감ㅎㅏ고 더 안좋다구

1시간 전
나도 좀 그렇게 생각함 ㅜㅜ 너무 텀 길면 또 그게 어색하기도 하고... 익 말 참고해서 다음주까지만 한번 말해보는 거 고려해볼게! 그럼 만약에 말한다먄 내일 말해야겠다 자기 일처럼 생각해서 고민 들어준 거 고마워..🥺😭💕

1시간 전
점장도 나보고 토욜은 물류 들어오는데 일욜은 물류 없다면서 완전 지원 잘해줬다고 그러는데 이럴 줄 알았음 지원 안했음..

1시간 전
익인19
글쓴이에게
진짜 점장,,,,,,, ㅎ ㅏ,,, mi친것. 일주일치 물류가 토요일 하루만에 오는지 알았으면 지원안했어요.,, 말은 진짜 청산유수다 점장님 어우 딱밤 한대만 때리고싶다ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠ

1시간 전