모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
근데 오랜만에 마주친 자리에서 걔 의지로 따로 얘기하게 됐는데 약간 의도적으로 내 외적으로 자존감 깎는 말을 하는 느낌 왜그런거야?
심지어 걔는 내 외모 보고 자기가 다가와서 사귀게 된거고 사귀는 동안에도 외모 칭찬 엄청 많이 했거든 약간 신경쓰일 정도? 
근데 뭐 내가 잘못해서 헤어져서 미워서 그런거면 말도 안하겠는데 저러니까 걍 어이가 없고 왜저러나 싶네 
심리가 뭘까

+ 심지어 따로 얘기하려던 의도는 걔가 자기가 했던 일 사과하려는 과정이었어
5시간 전
익인1
어차피 가망앖어 보이니끼 걍 니 엿먹일라는거지
5시간 전
지가 잘못해서 헤어진건데 ㅋㅋㅋ? 진짜 별의별놈을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
본인 뜻대로 해주지 않으니 분노 표출, 열등감 자격지심 신포도
4시간 전
익인3
22 이거밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
지 잘못 사과는 한다고 했는데 좀 쪽시린거 ㅋㅋ

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️232 10.08 18:0823806 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ192 10.08 21:2033884 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 173 10.08 17:2511586 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0327681 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816541 0