공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l
근데 오랜만에 마주친 자리에서 걔 의지로 따로 얘기하게 됐는데 약간 의도적으로 내 외적으로 자존감 깎는 말을 하는 느낌 왜그런거야?
심지어 걔는 내 외모 보고 자기가 다가와서 사귀게 된거고 사귀는 동안에도 외모 칭찬 엄청 많이 했거든 약간 신경쓰일 정도? 
근데 뭐 내가 잘못해서 헤어져서 미워서 그런거면 말도 안하겠는데 저러니까 걍 어이가 없고 왜저러나 싶네 
심리가 뭘까

글쓴둥이
+ 심지어 따로 얘기하려던 의도는 걔가 자기가 했던 일 사과하려는 과정이었어
14일 전
둥이1
어차피 가망앖어 보이니끼 걍 니 엿먹일라는거지
14일 전
글쓴둥이
지가 잘못해서 헤어진건데 ㅋㅋㅋ? 진짜 별의별놈을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
본인 뜻대로 해주지 않으니 분노 표출, 열등감 자격지심 신포도
14일 전
둥이3
22 이거밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
지 잘못 사과는 한다고 했는데 좀 쪽시린거 ㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
그럼 사귈 때는 A 머리가 났다고 그랬는데 갑자기 머리 왜 A냐고 B인게 나아 ~~ㅋㅋ 이것도 같은 맥락일까… 진짜 왜저래 쓸데없이 신경쓰이게
13일 전
둥이3
어차치 헤어졋으니 신경 꺼 ㅋㅋㅋㅋ
그 땐 뭐 잘 보이고 싶어사 선의의 거짓말한 걸수도 잇으니 ㅋㅋㅋ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 252 10.22 20:3051321 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘141 10.22 21:5924927 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 85 6:3215006 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯70 10.22 19:0743167 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대85 6:1116505 0