모바일 (밤모드 이용시)
자주나갔더니 인기많은센턴데 10월 1일 3일 9일 다 뽑힘

익인1
하 근데 자주 나가면 사람들이 나 알아보는거 부담스럽지 않아??ㅜㅜ 나 소심해서 그런가 괜히 아는체해주시면 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
ㅇㅈ..단기들끼리도 되게친하더라..? 난안친함..
어제
익인4
나도…ㅠㅋㅋㅋㅋ 투명인간처럼 다니고 싶음 ㅠ
어제
익인3
내 기억에 없는 분들이 자주 봤다면서 말 걸면 당황스럽긴 해..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
부럽다ㅡㅜ 난 맨낳 떨어지는데
어제
어제
익인3
개부럽다.. 달에 몇 번 해?
어제
한 15~20번..? 계약직마냥나감..
요즘은 15번정도!

어제
익인3
그럴만 하네 체력 미쳤다...
야간만 했어?

어제
어제
익인3
건강검진 하라고 왔지??
어제
오잉안왔데?@

어제
익인5
글쓴이에게
몇개월하면 해야할텐데?🤔

어제
익인4
나도 자주가는데 그런날만 안뽑아주더라 ㅜ 부럽
어제
익인5
난 포장하는데 계약직이냐고 물어봄🤣ㅋㅋㅋㅋ
하지만 휴일 다 부르는거 부럽다.ㅋㅋㄱ

어제
익인6
달에 15번이요? 난 인센줄때만감
어제
익인7
인센 줄때가 따로 있어??
어제
익인8
개부럽다.... 계약직 퇴사하고 한달 지나서 매일 신청 넣는데 안불러줘... 계약직 했던 센터는 가기 싫고 원래 예전부터 다니던 센터 계속 넣는데 거기 진짜 물량 줄었나봐 예전보다 사람도 별로 없고 나는 신규이고 개짱나게 그래서 다른 센터 신규로 갔는데 그 센터 맘에 안듦
어제
익인9
나도 고인물 단기 돼서 센터 옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투잡인게 쿠팡만큼은 친목 없이 조용히 다니고 싶단 말이야..
어제
익인10
15~20번이면 걍 거의 정직원 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물 취급 안해주는게 더 이상할 수준인데?!ㅋㅋㅋ
어제
익인11
VIP구나
어제
익인13
나더 이번에 다 갔다 후후후
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려327 0:3839183 3
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??164 10.09 21:4138465 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?140 9:0510669 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?132 10:199222 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)152 0:016235 1