모바일 (밤모드 이용시)
자주나갔더니 인기많은센턴데 10월 1일 3일 9일 다 뽑힘

익인1
하 근데 자주 나가면 사람들이 나 알아보는거 부담스럽지 않아??ㅜㅜ 나 소심해서 그런가 괜히 아는체해주시면 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
ㅇㅈ..단기들끼리도 되게친하더라..? 난안친함..
3시간 전
익인4
나도…ㅠㅋㅋㅋㅋ 투명인간처럼 다니고 싶음 ㅠ
3시간 전
익인3
내 기억에 없는 분들이 자주 봤다면서 말 걸면 당황스럽긴 해..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
부럽다ㅡㅜ 난 맨낳 떨어지는데
3시간 전
3시간 전
익인3
개부럽다.. 달에 몇 번 해?
3시간 전
한 15~20번..? 계약직마냥나감..
요즘은 15번정도!

3시간 전
익인3
그럴만 하네 체력 미쳤다...
야간만 했어?

3시간 전
3시간 전
익인3
건강검진 하라고 왔지??
3시간 전
오잉안왔데?@

3시간 전
익인5
글쓴이에게
몇개월하면 해야할텐데?🤔

3시간 전
익인4
나도 자주가는데 그런날만 안뽑아주더라 ㅜ 부럽
3시간 전
익인5
난 포장하는데 계약직이냐고 물어봄🤣ㅋㅋㅋㅋ
하지만 휴일 다 부르는거 부럽다.ㅋㅋㄱ

3시간 전
익인6
달에 15번이요? 난 인센줄때만감
3시간 전
익인7
인센 줄때가 따로 있어??
3시간 전
익인8
개부럽다.... 계약직 퇴사하고 한달 지나서 매일 신청 넣는데 안불러줘... 계약직 했던 센터는 가기 싫고 원래 예전부터 다니던 센터 계속 넣는데 거기 진짜 물량 줄었나봐 예전보다 사람도 별로 없고 나는 신규이고 개짱나게 그래서 다른 센터 신규로 갔는데 그 센터 맘에 안듦
3시간 전
익인9
나도 고인물 단기 돼서 센터 옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투잡인게 쿠팡만큼은 친목 없이 조용히 다니고 싶단 말이야..
3시간 전
익인10
15~20번이면 걍 거의 정직원 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물 취급 안해주는게 더 이상할 수준인데?!ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
VIP구나
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️226 10.08 18:0822061 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ173 10.08 21:2026347 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..178 10.08 17:0321155 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 145 10.08 17:255858 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요120 10.08 15:0233925 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..