모바일 (밤모드 이용시)

나 재수때 공부 열심히 안함

재수학원 다녔는데 하루 10시간 중에서 제대로 공부한 시간 3시간은 되려나

결국 수능 33254 나옴 ㅋㅋ..

결국 지방대 갔음

엄마 미안해

익인1
그럴수도있지~
10시간 전
익인2
대다슈가 구래
그래듀 잘사는 사람은 잘살앙
행복하묜 돼

10시간 전
익인3
먼가 가슴 따뜻해져잉
9시간 전
9시간 전
익인2
자격이 잇어야만 행복한거 아니얌 그냥 살다보면 내가 자랑스러운 날두 잇구 지금 쓰니같은 때도 있고 그렁건데.. 넘 자학하지는 마
난 지금 터널을 지나는구나
라구 생각해!
큰행복 한번보단 작은 행복 3번이 좋대 그니까 하루에 내가 행복할수잇는거 꼭 해(난 초콜렛 먹거나 조아하는 장르 영화 보거나 그런당)

9시간 전
익인4
저럴수 있음 근데 저런태도가 계속되면 진짜 자격없는 사람이 됨
9시간 전
익인5
나도야 ㅎㅎ.. 난 논술한다고 수학빼고 다 5등급인가 그럼... 당연히 육논술 개망햇고연.. 대학입시를 하도 망쳐서 그후로 정신차리고 살기는해 ^_ㅠ
9시간 전
익인6
나듀…
9시간 전
익인7
나중에 돈 벌어서 용돈 드려
재수비용 들었으니까 금융효도(?) 해 !! 그럼 되지!

9시간 전
익인8
대학에서 열심히 해서 취업 잘 하면 되지
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ392 9:1033616 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ269 10.08 21:2071841 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3739827 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5616321 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 573 13:044834 2