모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

예약펑

아니면 내가 설명을 제대로 못 한 건가ㅜ 기분 나빠하는 것 같은데 난 정말 저 뜻으로 한 말이었거든...

익인1
저분이 유하게 안넘기신듯
9시간 전
익인1
나같으면 그만큼 맛있다고 대응할덧
9시간 전
댓글 고마워ㅜㅜ 항상 어렵더라 쟤가 예민한 건지 내가 선을 넘은 건지 혼자 판단하기가ㅜㅜ
9시간 전
익인2
쟤가 예민하게 받아들인거
9시간 전
고마워 답장이 저렇게 와서 당황했거든...
9시간 전
익인2
말을 직관적으로 받아들이는 타입인 것 같음 더 이어나가야 하는 인연이면 걍 말을 직접적으로 해야 할듯 ㅋㅋㅋ 맥락 파악을 아예 못하는 것 같으니...
9시간 전
사실 이런 적이 한두번이 아니야..ㅋㅋㅋ 좋게 좋게 대화로 풀어보려 했는데 싸우자는 거로 받아들여서 그마저도 흐지부지 넘어갔어 그 이후로는 대화 시도 자체를 포기하게 되더라고 내가... 익 말대로 맥락 파악을 잘 못한다고 느낄 때가 많아ㅜㅜ 계속 이어나가야 하는 인연이라 어렵긴 하다🥲
9시간 전
익인3
본인 말에 역으로 질문하면 꾸짖는거라고 생각하는 사람들이 있더라
쟤가 예민한거임

9시간 전
하 어렵다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 ㅇㅇ만 해야겠구나 하ㅜ 댓글 고마워 생각이 정리되는데 도움됐어!
9시간 전
익인4
전혀?? 그렇게 맛있었어? 로 들려 나는
9시간 전
그니까 나도 그 뜻으로 이야기한 거였는데ㅜㅋㅋㅋ 댓 고마워
9시간 전
익인5
9시간 전
익인6
9시간 전
익인8
9시간 전
익인7
뭔가 쓰니가 이상적인 반응이 아니긴혀. 근데 내가 상대 입장이었으면 말은 저래해도 속은 착한 언니니까 넘길 수 있는데 이런 경우가 잦았나? 아님 저 상대 입장에선 정말 별로인 말이었나봐
9시간 전
아 그래? 그럴 수도 있겠다 확실히 마음에 드는 대답이 아니니 저렇게 반응한 거겠지 어렵네...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ392 9:1033616 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ269 10.08 21:2071841 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3739827 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5616321 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 573 13:044834 2