모바일 (밤모드 이용시)
스트레스도 안받고 돈도 잘나오고 사람들 시선? 신경안씀

익인1
다른일도 잘하겠다
8시간 전
8시간 전
익인2
쿠팡일 마스터한거면 모든알바 섭렵했다고 볼 수 있지
8시간 전
익인3
어디파트행?
8시간 전
익인3
허리안아프냐 ㅜ
8시간 전
8시간 전
익인3
출고보다 나아?
8시간 전
8시간 전
익인4
나도 컬리 입고야 하잉 다닌지 8개월째됨ㅋㅋ
8시간 전
하이!!ㅋㅋ 8개월 오래했네
8시간 전
익인4
난 약직이라ㅠㅋㅋ
8시간 전
아 그렇구나 나도 입사할까봐

8시간 전
익인5
출고 개지루함 ㄹㅇ 입고가 나음
8시간 전
8시간 전
익인6
나도여 난 이것만하고 살고싶음
8시간 전
8시간 전
익인4
계약직 ㄱㄱ
8시간 전
익인6
계약직은 다르지않나
8시간 전
8시간 전
익인6
근데 남들보다 수량 딸리면 조장인가와서 쫀다던데 계약직은 좀 생각해볼꺼
8시간 전
ob가 마감있어서 쪼는거 있을껄

8시간 전
익인6
글쓴이에게
Icqa도 그렇더만

8시간 전
아 그건 안해봤어

8시간 전
익인6
글쓴이에게
모든 공정 계약직은 수량 채우는거 눈치보며 일해야하는거같아서 좀 그럼 지금처럼 일용직하고 살래

8시간 전
그래 하고싶은거 하자

8시간 전
익인7
나도 쿠팡 계약직일 때가 제일 좋았던 것 같음... 회사 생활 못 하겠어
8시간 전
나도 그래 일단 정신적으로 안힘들어
8시간 전
익인7
맞아 무엇보다 퇴근하는 순간 일 생각 안 해도 되는 게
8시간 전
8시간 전
익인8
내 동생도 그렇대 ㅋㅋㅋ 자긴 걍 공장일이 맞대 혼자 1인분만 하는 게 편하다고
8시간 전
8시간 전
익인9
나도 쿠팡 현장 뛰다가 재택근무 지원해서 계약직 하는 즁,,, 나는 몸 쓰는 것보단 머리 갈리는 게 편하다 ㅠ
8시간 전
8시간 전
익인10
나도ㅋㅋㅋ 사람 상대 안 해도 됨 혼자 일함 하루에 일 끝남 돈 바로 들어옴 이게 진짜 너무 최적화야 나한테
8시간 전
8시간 전
익인11
난 출고쪽 계약직인데 오히려 출고량 채워야한다는 생각 때문에 스트레스 엄청 받던데ㅜㅜ 집품할때 조금이라도 할당 안잡으면 관리지가 호출해서 엄청 뭐라해서 압박감 너무 심해
8시간 전
익인6
그니까 나도 일하면서 계약직 불려나가는거 몇번봄 내가 봐도 스트레스 개받겠더라 일용직들이나 맘편하지
8시간 전
근데 이제 쿠팡 사규가 바껴서 단기는 퇴직금 받기 힘들게 됐어
글서 몇몇단기는 계약직으로 많이 바꾸더라

8시간 전
익인12
쿠팡 처음 일하는 사람은 원하는 만큼 일하러 가기 힘들다던데 진짜 그래? 궁금쓰
8시간 전
8시간 전
익인12
오...그럼 어느 정도 몇 번 정도 일해야 원하는 날짜만큼 일하러 갈 수 있는 것 같아?
8시간 전
익인13
일을 잘하나부다.. 나는 거의 쫓겨나다싶이 나왔는데ㅠㅠ
7시간 전