모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l

남자니까 화장은 머 그렇다치고 머리손질은 하는거같은데 맨날보면 눈썹정리도 안돼있고 옷도 4~5벌로 항상 돌려입는거같아

이게 고민인게, 나는 모솔시절에 패션에 1도 관심이없었거든 근데 연애하면서 그래도 색다른모습 보여주려고 쇼핑도 많이하고 매번 노력했는데 요즘 좀 허무해..

화장은 예의상 계속 할거지만 나도 애인처럼 앞으로 같은옷만 3주내내입고나가고 그럴까...? 진짜 찐사면 이런모습도 좋아해줄거같아서

글쓴둥이
옷고민하는시간이 좀 아깝기도하고.. 사실 나도 쇼핑할돈 없고 쇼핑도 귀찮아..
10일 전
둥이1
응 내 남친도 맨날 같은 옷 돌려입고 머리 안감고 나올 때 많아 근데도 내가 좋아하는거 보면 ㅇㅇ
10일 전
둥이2
내 남친은 꾸미는 거 할 줄 모르는 타입이고 나는 꾸미는 거 냥좋아해서 화장품도 엄청 많고 옷도 많은데 난 전혀 신경 안 쓰긴 함 ㅋㅋㅋ 지금이야 사귄 지 오래 돼서 나도 안 꾸밀 때가 많지만 연애초 때도 애초에 안 꾸미는 사람인 거 알고 만난 거였고 꾸미는 건 내가 좋아하는 거라서 글고 내 남친 입장에선 그게 최대한 꾸민 걸 거라...
10일 전
둥이3
너도 똑같이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 첨엔 부담스러울정도로 엄청꾸미더니 갈수록 똑같은옷만 입고 나오고 살엄청쪄서 짜증나서 걍 나도 맨날 같은옷 입고 나감 이젠 내가 꾸미고싶을정도
10일 전
둥이4
내 남친 안 꾸밈 내가 꾸미고 싶어서 쇼핑 데리고 나가고 옷도 가끔 사 줌 잼잇던데
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?311 1:2444046 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?58 1:207493 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 47 10.18 23:309281 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?67 10.18 22:5215617 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??39 10:136931 0