모바일 (밤모드 이용시)

왤까ㅠㅠ

한달을 못버티는거 같아

익인1
친구한테 물어봐야지
여기서 어케 알아

9시간 전
친구가 이유를 몰라서 나한테묻는데?
9시간 전
익인1
그럼 여기서 알까?
9시간 전
다른건몰라도 넌 별사람한테 시비조로 얘기하는지 알겠음
9시간 전
익인1
질문 같은 질문을 해야 대답을 해주지 지도 모르는걸 여기서 암것도 안 말해주고 물으면 뭔 대답이 나옴
9시간 전
익인4
1에게
22 우리가 어케알어

9시간 전
익인15
뭐 스무고개함? 친구성격 같은거라도 적어줘야 추측하지 첨부터 궁예질할수는 없자나ㅋㅋ
7시간 전
익인2
그래도 대충 내용 들어본 사람이 알지
9시간 전
익인3
본인이 제일 잘알듯
9시간 전
익인5
한 회사에서 한달만에 잘린 것도 아니고 여러 회사에서 그런거면 친구 일머리가 진짜 없거나 태도가 진짜 별로거나 친구한테 문제있는건 확실하지.. 심지어 뭐가 문제인지 본인이 모르는거면 더 심각한거임
9시간 전
익인14
2.
9시간 전
익인6
친구가 대충 느낌이 오는 게 있음 그게 답일듯 만약 모르잖ㅇ...? 사실 그걸 몰라서일수도...(그정도로 눈치나 일적 감각이 부족한거)
9시간 전
익인7
본인얘긴줄 알았는데 친구네 걍 뭐 일머리가 드럽게 없겠지
9시간 전
익인8
잘리는거면 태도 문제임
9시간 전
익인9
지각 거짓말 일못함 싸가지 등등 여러가지 문제가 있겠지
한달도 안돼서 계속 잘리는건 문제가 있음

9시간 전
익인10
일머리, 성격, 행동거지 문제중 하나겠지
일머리면 보통 수습3개월은 할텐데, 성격또는 행동거지 문제일듯

9시간 전
익인11
진짜 보통 수습 3개월을 가르치고 자르는데
1달만이면 성격하고 태도 문제임
일머리가 없는 사람도 3개월은 댈꼬있음
근데 할생각없고 꾀부리고 어떻게든 안배우려고 용쓰는 사람은 걍 1달이고 3달이고 가능성이없으니까 빨리자르고 전에들어온 이력서중 괜찮았던 사람한테 얼른 연락해야지

9시간 전
익인12
일머리가 없는 거 아니야?? 이게 공과 사의 모습이 다르자나..
9시간 전
익인13
전 사정도 모르는데 우리가 뭘보고 답해줘야하는데?
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?244 13:1610002 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3461 13:0416650 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음139 12:066423 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3651 13:2414634 0