모바일 (밤모드 이용시)
일단 오늘 빨간날이라 역시나 사람 많았고 ..1층에 있는 개방된 펍에 갔는데 거기 진짜 잘생긴 외국 모델들이 창가에서 술마시고 있는거야…나중에 내친구랑 나한테 술따라주고 한두시간 같이 논 언니들이 그 모델 오빠들 한명씩 끼고 놀더랕ㅋㅋ 막 키스도 대놓고 하더라 깜놀
일단 잘생긴 외국인 많이봐서 조앗둠
한국인 남자들은 별로..

익인1
나랑 같은 곳 간거맞아...? 난 눈씻고 찾아봐도 안보이던데....
2일 전
같이놀았던 언니들이 클럽 많이 가본 언니들인 것 같던데 오늘 물이 좋긴 하다고 했었엌ㅋㅋㅋ오늘 처음 갔는데도 너무 재밌게 놀아서 담부턴 성에 안찰듯 😵😅
2일 전
익인1
윗쪽 동네로 갔어 아니면 아래쪽으로 갔어 혹시??
2일 전
익인2
단코?
2일 전
익인3
으아니 그 언니들 멋지네
여자애들한테 술따라주면서 논다고?
부럽

2일 전
익인4
이태원 잘생긴 외국인 ㄹㅇ 많음
2일 전
익인5
외국인 남자 입장에선 크게 힘 안들이고 베스킨라벤스인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
서로 윈윈인데 뭐~ 그로 인해 도태되는 특정 부류만 부들대겠지
2일 전
익인5
그렇지 ㅋㅋ
2일 전
익인9
"잘생긴" 외국인 남자만 가능한 특권 ㅋㅋ
2일 전
익인11
인셀
2일 전
익인7
이태원에 잘생긴 외국인이 많다고?! 내가 갔을땐 아랍 중동 사람들만 넘치던데....
2일 전
익인8
부럽다..
2일 전
익인10
나 이탠 자주 가는데 잘생긴 외국인 하늘에 별따기임… 흑인+중동이 더 많고 오히려 비율자체가 한국인이 훨많아..ㅋㅋㅋㅋdanco 거기는 외국인 좀 많긴함
2일 전
익인12
중동남자가 개많던데
2일 전
익인13
내가 간 이태원이랑 다른 곳인 거 같은데ㅋㅋ
2일 전
익인14
단코는 모델 남자여자애들 단체로 놀러올때 많앜 왜인지는 몰겟음…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4173819 6
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지423 10.11 13:0795979 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?309 10.11 12:4568989 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...417 10.11 17:1863781 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1912101 0