모바일 (밤모드 이용시)
친구가 웬만하면 안뀌려고 조심하겠지만 혹시나 방구를 실수로 뀌어도 이해해달라 미리 정중히 부탁했다면!

익인1
내가 이해하고말고 영역이아니라ㅠㅠ 아무리 참아도 재채기처럼 못참아지는거라니 그냥 같이 부끄러워하는수밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 임산부인데 뭐
3시간 전
익인3
시원하게 붕붕 뀌라할듯
뭐 영화관이나 이런데 아니라면ㅋㅋㅋㅋ
나랑 둘이 있는 공간이면 상관 없음

3시간 전
익인4
ㅇㅇ ㄱㅊ
3시간 전
익인5
진짜 미안한데 레알 방구가 미친듯이 나옴 ㅠㅠ 이건 이해해줘야함
2시간 전
익인6
초반에는 같이 웃으면서 놀리고 적응되면 신경도 안쓰일듯
2시간 전
익인7
당연하지
2시간 전
익인8
괜차나 임산부인데 어떡해ㅠㅠ
2시간 전
익인9
난 찐친이랑 놀러가도 서로 방구쟁이라서 신경안씀
2시간 전
익인10
임산부 진짜 의도치않게 방구 나옴ㅠㅠ 속도 계속 안 좋고.. 이해하지 물론
2시간 전
익인11
괜찮으니 신경쓰지말고 편하게 하라고 함
소리 들어도 내색 안함

2시간 전
익인12
장기가 눌려서 어쩔수없다고 하던데 이해해줘야한다고 생각함
2시간 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당연
2시간 전
익인14
당연
2시간 전
익인15
아유 어쩔수없지
2시간 전
익인16
맞방구로 화답해줌
2시간 전
익인17
일부러 하고싶어서 그러는 것도 아닌데 이해못하는게 이상하지
2시간 전
익인18
ㅇㅇ 이유가 있겠거니
2시간 전
익인19
그건 부탁 안 해도 노상관 생각해보니까 노임신 친구도 삽가능
2시간 전
익인20
어후 임산부 아니여도 이해함
2시간 전
익인21
내 친구는 임산부 아닌데 10년째 내옆에서 소리내서 방귀끼는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜차나 또 꼈냐!! 하고 그냥 웃고 넘어감
2시간 전
익인21
근데 방귀껴도 되냐고 양해를 구했다면..... 너 내친구 아니지?
2시간 전
익인22
뭐... 방구로 비트박스라도 하겠어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
임산부는 오줌도 질질나오지 않나 몸이 그런데 어캄
2시간 전
익인23
산모인가..?
2시간 전
익인24
이해 못할 건 뭐가있어 너 왜 계속 방귀뀌냐고 화내기라도 할건가,,
2시간 전
익인25
당연히 이해할 수 있는 거 아닌가...
2시간 전
익인26
임산부면 가능 조절이 어렵다고들 하더라
2시간 전
익인27
아유 걍 눈치보지말고 씨언~~~ 하게 뀌라고함
2시간 전
익인28
상관없어.....
2시간 전