모바일 (밤모드 이용시)
자기가 낳은자식 키우기 싫어서 창밖에 던져서 죽였는데 
바로 사형됨… 
우리나라였으면 최대 7년나왓을듯…. 
중국 무섭다

익인1
난 그게 맞다고 봄
2시간 전
익인2
우리나라도 그렇게 되어야하는디
2시간 전
익인3
너무나 정상적인거잖아 우리나라도 그래야함
2시간 전
익인4
그냥 사형만 시키는게 아님. 장기도 적출해서 기증이 필요한 사람들에게 돌아감. 진짜 우리나라에 도입이 시급하다.
2시간 전
익인5
저게 정상이고 우리나라가 이상한거임 우리나라 얼마전까지 자식 소유물 느낌으로 살해후 자살인데 동반자살로 표현했잖음
2시간 전
익인6
뭐가 무섭다는거지
2시간 전
익인7
저게 정상같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
한국도 이래야됨
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 사람을 죽였는데 몇년 이게 말이안됨..ㅋㅋㄴㅋ 그래놓고 형량높다고 뭐리뭐라 지가 안죽이면 받을일도없었는데
2시간 전
익인10
다른 사람 죽였는데 그것도 지 자식 죽인걸 왜 살려둬야함 업보임 이 나라가 이상한거임
1시간 전
익인11
자기가 낳으면 애 목숨까지 자기 소유임? 영아살해면 오히려 가중처벌 받아야지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
사형은 너무하다
1시간 전
익인13
자기가 낳은 아이 죽이는 게 더 무서워...
1시간 전
익인14
자기가 낳은 아이 죽였는데 안죽이는게 이상하지? 실수도 아니라 고의인데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
내 소유물이니까 괜찮다는 논리임..?
1시간 전
익인16
1시간 전
익인20
응 한국법은 그런데 ??? 영아살해죄라는 살인감경법이 왜 있다고 생각하는데 ? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
논리가 이상하네
1시간 전
익인17
자기가 낳은 자식 창밖에 던진게 더 무서워야 하는거 아냐?
1시간 전
익인19
ㅇㅈ합니다
1시간 전
익인18
한국도 사형 집행했으면 좋겠다
1시간 전
익인20
한국은 아예 영아살해죄라고 감경법이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
이제 폐지되지 않았나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️246 10.08 18:0827209 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ220 10.08 21:2047260 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ204 9:106787 0
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가130 10.08 20:335513 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...198 0:3717058 0