공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 헤어지고 자존감 개개개개박살이다… 
얼마나 내가 별로면 붙잡아도 안잡히고 
헤어지고 좀 있다가 새연애하고…. 
그전에 사랑한다는말도 다 개구라였을거 아냐 ㅋㅋㅋ
여행 갔을때도 헤어짐 생각했다는데…

둥이1
근데 사람이 꼭 개별로여야 헤어지는 건 아님 ㅠㅋㅋㅋ 그냥 그사람이랑 안맞았을 수도 있고 남들이 보기엔 매력있는 사람도 어떤 사람한테는 매력 안느껴질수도 있는거고.... 너무 땅굴 파지는 마
어제
글쓴둥이
그치… 근데 그냥 머랄까 ㅜ 자존감 박살이야 전남친 새연애 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
어제
둥이2
뭔가에 크게 실망하거나 안맞는 경우도 허다해
어제
둥이3
새연애한다는 거 자체가 가벼운 사람이었던 거야
어제
글쓴둥이
근데 헤어지고 3개월 뒤긴해서,,, ㅎ
어제
둥이3
공식이잖아 그거ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그런가?? 다들 3개월때 연애하면 ㄱㅊ다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ 난 아직도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의다 잊었지만,,,
어제
둥이3
걍 잊어
마음 비우고 나를 위해 살아
내가 하는 말 안들어올 거 아는데 그냥 신경 쓰면 스트레스만 받고 마음에 병만 걸려

어제
글쓴둥이
3에게
웅 ㅜㅜㅜ 나 진짜 거의 다 잊었다고 생각햌ㅅ거듣???? 근데 새연애 하는거 보자마자 멘탈 탈탈 털렼ㅅ어 ㅜ 그래서 인생네컷 이렁것도 다 버리고 편지도 다 찢어버림… 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년밖에 안사겼지맠 진심인줄 알았는데 ㅎ

어제
둥이3
글쓴이에게
나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 허무하고 어이없고 그랬는데 나중엔 어차피 안될 인연이라 받아들이고 그냥 다 지워버리니까 그냥 그 사람은 전생이 되버림

어제
글쓴둥이
3에게
ㅜㅜ 그래야지 에효,, 일주일 됐는데 아직도 걔랑 즐거웠던 데이트나 여행간거 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 길지 3개월 생각보다 짧은거 알지..? ㅠㅠ 참 사람마음이 그렇게 쉽게 변하다니..

어제
둥이3
글쓴이에게
걔도 그럴걸
그런데도 사귄거야 미친거지

어제
글쓴둥이
3에게
아냐,, 걔는 생각 안나겠지 지가 찬건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효..~ 개짜증나 걔 데이트 하면서 나랑 간곳만 가서 내생각 나길 ㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?239 10.10 11:2044858 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?95 10.10 13:3225548 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 74 10.10 14:3126116 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?47 10.10 16:277090 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야38 10.10 11:458719 0