모바일 (밤모드 이용시)

나는 한쪽만 늘어나있음

1. A산부인과

매번 건강검진 받는곳. 집에서 가까움. 걸어서 15분거리

건강검진받으면서 소음순 수술 상담하니깐 66만원나옴

실장이 상담할때 양쪽다해야한다 하다가 원장이 그 롼자는 한쪽만해도된다함

근데 원장님 나이가 꽤 있으셔 60 넘으심. 근데 동네에서 유명해서 산모나 단골 많음

2. B산부인과

집에서 차타고 30분가야됨

여성소음순 수술 전문. 비용 130예정...인듯 확실 ㄴㄴ

걍 거리가 너무 멀고 비용도 두배차이라 좀 그래. 근데 의료진은 젊고 다수임

어디갈거같아???

익인1
2시간 전
익인1
나이있으신 의사분들 그나이되도록 그자리에 계신 이유가 있더라....나 진짜 나이 지긋하신 할아버지 의사분께 쫌 큰 점 뺐는데 흉터도 거의없고 살패이지도 않음
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
2시간 전
익인4
엥 무조건 2인데 ..1이 더 많네
소음순수술도 성형인데 모양 예쁘게 잘 캐치하고 잘라주는대로 가야지
소음순수술 전문이니까. 알아서 아무는 모양 잡아서 해주실거고 젊은 사람들 있는데로 가는게 훨 나아..

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ244 10.08 21:2054761 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가232 10.08 20:3312880 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250 9:1014792 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...256 0:3723484 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:546497 3