모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나만 그렇게 생각하나.. 이래서 착취, 노예소리가 나오는거겟지?ㅠ 아니면 다들 만족해?

익인1
대부분 착각임..
4시간 전
익인2
2..
4시간 전
익인3
333 진짜 능력 있으면 못 도망가게 많이 줌
4시간 전
익인4
4시간 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능력있으면 급에 맞는 회사 들어가겠지..
4시간 전
응 못도망가게 연봉 8천 받고잇는데 이것도 너무 적은것같아... 주변에서도 다 착취라그러고 하 내가 너무 욕심이 많은건가
4시간 전

익인5
난 진짜 내가 하던일 하는사람 회사에서 나밖에 없어서 인수인계서 다만들고 퇴사하고도 한두달은 돕겠다했는데 걍 런 침...퇴직금 자꾸 안줄라해서 신고했거든
4시간 전
익인7
직종이 뭔데??
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인7
직무 잘 맞으면 대기업으로 이직해!!
4시간 전
대기업도 이정도로 안주지않을까ㅜㅜ 지금 2년차인데.. 그래서 이정도면 잘챙겨주는건가싶우면서도 여전히 아쉽네! 댓글고마워
4시간 전
익인8
업무강도가 어느정도길래 8천받는데 착취야??
4시간 전
주 70시간...되는것같아..
4시간 전
익인8
헤엑ㄱ..... 그정도면 사람을 새로 뽑아야할듯... ‘8천받는게 적다’로 접근할 게 아니라 ‘업무강도가 너무 세서 돈을 더 줘도 못해먹겠다’ 정도다...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0