모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 380l

왜그렇게 연애하는거야?

그냥 그정도로만 좋아하는건가?

상대여자가 엄청 적극적이고 애교많고 하긴한데

이제껏 자긴 남자가 척 하면 척 하는 남자들만 만나왔다고. 히네.

얜 계속 자기 원하는 대답 행동 이끌어내려 답정너 행동하고

자기맘대로 안되면 되게 좀 애같이 굴어서.

내가 짜증나서 약속 취소하니까 먼저 내 성격이랑 안맞다고

붕내고선 다시금 먼저 톡해서 징징거리고 애교부리고.

뭐가 그렇게 서운한지 난 이해가 안가서 또 서로 짜증과 서운.

자기입으로 성격 안맞다길래 그렇구나 하고 난 놓았는데

지가 지 입으로 붕내고선 지금 멏번째인지 모르겠어.

나에게 연락 > 서운함 폭발 > 다른 남자 만나는 티내기 > 다시 연락하고 징징에 서운함 + 만나고 싶어하고

반복임

둥이1
공포회피형 아냐? 나도 한창 심할 때 그랬어
10일 전
글쓴둥이
질투 유발은 왜하는건지? 너우 티나코 유치한데.
10일 전
둥이2
와 나보다 심하다...
10일 전
글쓴둥이
왜 저럴까
10일 전
둥이2
혹시 외모 .. 예쁨..?
10일 전
글쓴둥이
이쁘지?
10일 전
둥이2
얼굴 믿고 나대는 타입인데 정도가 심한듯.. 어차피 사귀어도 니가 금방 질려
10일 전
글쓴둥이
2에게
ㅇㅇ진작질려서 내가 짜증내고 파토냈어ㅋㅋㅋ본문처럼

10일 전
글쓴둥이
2에게
근데도 계속 저러네. 머가 그렇게 서운한지

10일 전
둥이3
옛날에 날 보는 것 같네.. 저정돈 아니었지만.. 그거 처음 연애할 때 공주 취급받고 그게 익숙해져서 버릇 나빠져서 그럼..ㅎㅎ 걍 매몰차게 끊어내면 날 안달나게 하는 남자는 처음이야! 하는 심리로 더 붙는다
10일 전
글쓴둥이
지금이 그런것같아
10일 전
둥이3
그냥 차단행 혼자 발작 오지게 하다가 다른사람 만나서 잠잠해질 거야..
10일 전
글쓴둥이
나 좋아하긴 하는건가
10일 전
둥이3
글쎄 난 순종적인 사람만 만나면 늘 금방 질렸는데 이런 경우는 내뜻대로 안되는 거에 재미랑 화를 동시에 느끼긴 했음..
10일 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇㅇ

10일 전
글쓴둥이
무서워 이제. 주변에 나 여자생긴건지 계속 묻고다니면서 연락하고 또 해
10일 전
둥이2
이 정도면 병인듯 ㄹㅇ 정신병 있는 거 같음
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 주변에 다 소문냈더라
10일 전
글쓴둥이
우리 사귈수있었는데 내가 고백안하고 연락 안해서 우리 끝난거라고
10일 전
둥이4
연애를 이상한 애들한테 배워서 그럼
9일 전
글쓴둥이
전남친들?
9일 전
둥이4
맞아 ㅋㅋㅋ 걔네가 했던게 걔의 전부니까 그랴
9일 전
글쓴둥이
근데 쟤 내가 그렇게 맞취주지 못한단거 알면서 왜 저렇게 나에게 집착하는거야
9일 전
둥이4
진짜 사랑하는 방법을 몰라서ㅋㅋㅋ나 같으면 안만나
9일 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅇㅇ

9일 전
둥이5
애정결핍..?
9일 전
글쓴둥이