모바일 (밤모드 이용시)
이미 왔다면서 전화 계속 하길래 나갔는데 ㄹㅇ 왔더라고 지가 질려서 차놓고 한달도 안됐는데 공허한지 내 생각나서 왔다고 진상 ...난 사실 얼굴보면 정만 떨어졌지 아무말 안 나올 줄 알았거든? 아 근데 더이상 엮이기 싫어서 한마디 뱉으니까 우다다다 막말이 나오더라 그냥 얘가 한 짓들 생각하면 길바닥에 남자한명 냅다 사귀는게 나을 수준이였음 ㅎㅎ(극단적이지만..

익인1
난 이런글 보면 무서워
2일 전
2일 전
익인1
응응 전애인인데 찾아오는거 왜그러는거야ㅠ
2일 전
일부러 집 근처 사람 좀 지나다니는 곳에서 봤거든 몇시간을 안 가고 버티더라고 아 정신병 걸리는 줄 알았어 근데 내 말에 충격 많이 받았는지 전과 다르니까 말도 못 하더라고 다시 찾아오진 않을 것 같아
2일 전
익인2
이제 찾아온다고 만나주지마...경찰 신고 ㄱㄱ
2일 전
안 나가고 버티다가 전화 수십통해서 나갔다 ...ㅜ차라리 얼굴보고 욕 때려박아야지 하고..
앞으로 저어얼대 절대절대 안 보려고 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인3
헐 막줄 ; 내가 맨날 하던말이고 상황도 나랑 비슷해 우엑 근데 이제 찾아오진 않고 연락만옴
2일 전
아 진짜 나 저정도로 심하게 말 안할라했는데 팩트라ㅜㅠㅋㅋㅋ열받아서 잠도 못 잤어 이런거 땜에 내 시간을 허비하다니
2일 전
익인3
그래도 저렇게 한번 쏟아내는게 나아 나는 말할 기력도 없어서 걍 무시하고 집아님 이렇게만 보내고 연락오는거 다 무시하니까 더 날뜀ㅋㅋ 밑댓 봤는데 진짜 미친거아니야?
2일 전
ㄹㅈㄷ지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 성격 받아주는거 나 뿐이니까 찾은거지 만만하니까 ㅎㅎ 막 어제 대놓고 내 인스타스토리 보면서 연락온거거든 ; 집이지?거기로 갈게 냅다 이러고 하 개빡챠 진짜
2일 전
익인4
먼짓했는데?
2일 전
일단 평소에 항상 가스라이팅 일상이였어 지 기준에 조금이라도 안 맞으면 지적하고.. 그리고 술주사가 폭력적이였음 나 몰래 클럽가다가 걸리고 뭐 너무 많다 ㅎㅎ 막판에 헤어지게 된건 나 만나는데 지랑 아주 전에 만나ㅛ던 애인한테 연락하다가 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
차단하지..
2일 전
아 지가 먼저 차단해ㅛ다가 나를 풀었나봐 번호는 내가 이미 차단했었음
2일 전
익인6
ㅠㅠ 무서운데 그러다가 스토킹 당할까봐...쓰니 조심해
2일 전
익인7
무서운데..
2일 전
익인8
조심해... 데폭하는애들이 그랬어 상대방 기분 생각안하고 지 하고싶은대로하는거.. 엄청 막말해서 싸워놓고 갑자기 울면서 찾아옴... 그리고 또 막말
2일 전
으아 진짜 나중에 얘 그럴수도 있겠다 무시 아니면 나도 가스라이팅하면 나가떨어지지않을까..
2일 전
익인9
진짜 무서운 거야 막 찾아오는 거
흉기 있을지 어케 알아
너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 당해봤는데 진짜 너무 무섭더라

2일 전
익인10
칼이라도 들고 오면 진짜 큰일나겠다ㅜ
2일 전