모바일 (밤모드 이용시)
단한번도 질염 안걸렸어.. 심지어 치구 한톨도 안나올때까지 박박닦고 뜨거운물로 삶고 바디워시로 씻고 평생 이렇게 씻으면서 살아옴

익인1
에??? 청결제 써 바디워시 진짜 안 좋아
4시간 전
익인2
나 여자산부인과 의사가 자기는 한번도 여성청결제안써봤다고했음... 나도 바디워시로 씻음.
4시간 전
익인3
강철인가베
3시간 전
익인3
근데 바디워시로 씻으면 따갑지 않아? 나 그래서 물로만 씻어
3시간 전
익인4
난 바디워시로 직접하진않고 흘러가면 닿는정도만?? 그리고 걍 물로씻음
3시간 전
익인5
면역력이 센가버ㅏ
3시간 전
익인6
나도 비누로 맨날 박박 닦아왔는데 아무 문제없이 살고있어서 서른인 지금도 걍 그렇게살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
강철잠지
3시간 전
익인8
사실상 과시지 이건
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철짬과싴ㅋㅋ
3시간 전
익인9
나도 강철짬.... 365일 비누칠 빡빡하면서 삶아댔는데 건강한 짬임
3시간 전
익인10
나도 맨날 바디워시로 씻고 살았는데 질염걸려 본적 없음
3시간 전
익인11
평생 담배펴도 폐암 안 걸리는 사람 있는거랑 똑같음
3시간 전
익인12
권력있다
3시간 전
익인13
근데 질염 안 걸리는것도 타고나는듯 나 면역력 개박살난적도 많고 질염 걸리기 쉬운 조건이었는데도 한번도 걸려본적 없음 그냥 안 걸릴 사람이었던거임
3시간 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ... 걸리는 사람은 허구한 날 걸리는데 안걸리는 사람은 평생 모르고 삶
3시간 전
익인14
그 안까지만 안 닦으면 괜찮대 겉에만 닦는 건
3시간 전
익인15
ㄹㅇ강한데?ㄷㄷ
3시간 전
익인16
강짬
3시간 전
익인17
어렸을 때부터 특훈을 그렇게 시켰으니 튼튼해진게 아닐까
3시간 전
익인18
치구가 뭐여??
3시간 전
익인19
나도ㅋㅋ 바디워시로 털 박박빨고 치구도 벅벅닦고
3시간 전
익인20
근데나도 남친집갈때마다 어절수없이 바디워시로 씻는데 질염한번도안걸림 ㅎ
3시간 전
익인21
나도 ㅎㅎ
3시간 전
익인22
강철이구먼🥹 부러워ㅠㅠ
3시간 전
익인23
강철이라는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강잠익인이
3시간 전
익인24
나도 샤워타올에 비누거품 내서 몸 닦듯이 벅벅 씻으면서 살다가 티비에서 비누나 바디워시로 닦으면 안좋다해서 요즘은 물로만 씻거나 조심조심 살살 여성청결제로 씻는걸로 바꿨는데 질염 더 자주걸림 생활습관이랑도 연관 있는듯
3시간 전
익인25
나도 청결제 한번도 안 써봤는데 질염 한 번도 안 걸림
더 순한 성분을 쓰긴 썼겠지만 청결제 자체가 일종의 상술같다는 생각도 자주 해 봤음

3시간 전
익인26
나도!!!
3시간 전
익인27
나는 물로만 씻다가 여성청결제 쓰고 다 씻고 드라이기로 약간 말리기 하니까 질염 한번도 안걸림
3시간 전
익인28
진짜 질염은 따신물이짱인듯…. 나 질염진짜 잘걸리는데 따신물 지지고 안지지고에 따라 편차심해
3시간 전
익인35
지진다는게 그냥 샤워기로??
3시간 전
익인28
웅! 막 그쪽을 직접적으로 한다기보다는 배쪽에 대고 뜨신물로 한 오분정도 물쏴준당
7분 전
익인37
먼소리야 뜨거운 물이 안좋다는거야?
2시간 전
익인28
앜ㅋㅋ뜨거운물이 좋다는거! 안지지면 질염 발생률더올라감..ㅎㅎ
7분 전
익인29
헐 너 진짜 건강한가봐
3시간 전
익인30
진짜 좜지는 뜨신물에 삶아줘야 개운함
3시간 전
익인32
어 나도 바디워시로 닦는데 냄새1도안남
3시간 전
익인31
ㄹㅇ 삶짬이 얼마나 개운한데
나도 질염1도 안걸려봄ㅋㅋ

3시간 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 강철짬이되...
3시간 전
익인34
사실 평생에 걸쳐 단련시킨거아냐?
3시간 전
익인35
바디워시가 강한 산성만 아니면 되긴 하는데... 사실 질염은 씻는게 중요한게 아니라 말리는게 중요함 잘 안말리고 속옷 바로 입고 바람 안통하는 바지나 기모스타킹 이런거 입으면 걸리더라
3시간 전
익인36
나도 바디워시로 박박 닦는데 멀쩡햐
3시간 전